Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Я не вижу там трусов, я вижу там прокладку. Чесслово, первая мысль была именно о прокладке)))
И никакой ассоциации со снежной королевы отнюдь в голове не возникает, красные тени с бледным лицом дают болезненный вид. Портретная бы мне точно понравилась с обработкой, мне нравятся такие не стандартные образы. Но вдали она смотрится нелепо, ещё и с прокладкой между ног. Снежная Королёва на то и Королёва, что не допустила бы такой оплошности!!! Но образ мне нравится! Поза и ракурс - ужас ужасный.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
yasha1, я в том фото тоже не вижу красоты из-за белья. Если хотелось показать истоки ног, то трусов как бы и не должно тыс быть такое впечатление, что тебя очень задели комментарии. Не обижайся. Может если б бельё не выделялось по цвету так, то было бы хорошо
А вот девушка в веснушках просто сказочная
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
yasha1, Спасибо большое!:) Люблю очень этот кадр!) И образ этот очень понравился! :) К сожалению, не могу пока видеть фото, которое Вы выставляете, уверена, снимки хороши! Нужно набрать мне 100 сообщений