Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Kammi,в первом этапе мне понравилась твоя первая фотография, не знаю наверное меня вода завораживает в третьем этапе понравилась фото на красном фоне КЛЮЧИК, спасибо за отзывы, очень приятно yasha1, мои уже за частую спали когда нужно было отбирать фото Светленькая, водопад бесподобен! Да и колибри и бурундучок!
Kammi,я огонь наоборот на коротких фотографирую,языки пламени замерзают ,как живой костер в-кадре,видны искры ,острые язычки огня,виден цветовой переход .На длинных мягкий оранжевый или синий фрагмент получается ,хотя и тот и тот вариант используют в художественной фотографии,все зависит от задумки автора.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
-Маришка-, спасибо Это из старых запасов)) На длинной выдержке с рук снимала - тогда случайно забрели на турчак: фотоаппарат был под рукой, а вот штатив не прихватили(
Katarinka13,здорово,мы так с детьми дома с фонариком рисуем,то звездочки,то сердечки))- А потом смотрим свои художества)))
-- 12 сен 2015 07:55 --
Katarinka13,если-нет штативе с собой,то есть несколько секретов.Можно присесть ,на колени поставить свои локти и снимать с такой позиции,смаз есть,но минимальный.У меня Фотик с откидывающимся экраном на 180 градусов ,если нужен штатив я снимаю в-режиме ливью,фотоаппарат максимально опускаю на шее,пока он не повиснет на ремне ,примерно с уровня живота.Ставлю выдержку ,фокусируюсь,блокирую фокус,и ставлю спуск с задержкой 2 сек,что б не было смаза от руки.РЕМЕНЬ на шее работает как штатив.
-- 12 сен 2015 08:02 --
Katarinka13,а какая короткая стояла?1/160 +/-?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову