Alen S,у меня похожий и делает тоже самое,а потом еще эти аккумуляторы становятся не пригодными для дальнейшего использования.Я так угробила целый комплект.Думала малым этот фотик давать на выступления и экскурсии,а не судьба! nessy,то они понты гонят))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Alen S, у меня такая хрень с мыльницей Панасоник... Отжила свое, видимо nessy, у тебя кеноновский или китаец? Тоже читала за 1,4, но меня цена не воодушевляет
Ombeline, у меня Velbon EX-540. Давно. Покупала когда он не такой космос денег стоил. Мне нравится! есть разные положения, регулировки. Для меня в нем единственный минус - вес.
Девчонки, помогите, хочу выбрать дочке (13 лет) фотоаппарат, я в них вообще полный ноль, она увлеклась фото, в основном макро, как на мой взгляд очень не дурно получается, не стандартно, я бы сказала....сильно дорогой брать не хочу, т.к. в руках у нее горит все... за год на телефоне экран трижды меняли, и хотелось бы полегче, ткните куда смотреть, на какие модельки?
Lanochka, какой ценовой диапазон? Из зеркалок Canon посмотрите на 100D, чуть более серьёзная 1200D, у меня 700D, по уровню на несколько голов выше, но любительская У Nikon D3300, а лучше D5300
Lanochka, обратите внимание на беззеркалки Сони, Фуджи, по моделям не подскажу, но у Сони картинка была очень хорошая посмотрите обзоры, сравнения. Мы их раньше именовали мыльницами, но это совсем не то уже, что было раньше. Я себе такую камеру хочу для путешествий купить - легкая, мобильная, картинка не хуже.