Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Katarinka13,свет же не проблема))труба из бумаги и обычная лампа)))Я снимала 6 последовательных на один макрик,а на юпитер 3х достаточно делать. За реверс читала с кита 6 делают и через стекинг сливают слои.
-- 28 дек 2015 09:33 --
Katarinka13 писал(а):
Ведь скоро СНЕГ!
Katarinka13 писал(а):
Ведь скоро СНЕГ!
ха ха ха))))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, со штативом сложно фотографировать перевернутым - слишком близко надо быть от объекта фото (практически впритык) .. приходится фотать с рук.. Выбраться спокойно поэксперементировать получилось только сегодня (это не максимальное приближение):
Kammi, Спасибо)) но пока это не совсем то, что хочется.. Особенно после фото, что Яна выложила .. А вот со снегом в морозилке - это да!! или свежий нужен, пока снежинки не потаяли и не поламались... посмотрела конструкцию - никак не могу понять чем она поможет... с кольцом надо практически впритык фотографировать и на достаточно открытой диафрагме, т.е. нужен штатив т.к. "прошлый" свежий снег я пропустила, буду ждать "следующий"