yasha1, сейчас на телефон (там не плохая камера, на сколько это возможно в телефоне ) или мой кенон (по типу мыльницы)... это я придумала, что ей нужен фотик, она не очень то и просила, говоит, тяжело таскать, мне нравятся ее фото, ее взгляд на мир...., хочется качества
Девочки, а есть такие уроки, чтобы по конкретной модели. А то вроде и фирма таже осталось ... но навернуться на другую модель - ой как сложно. Т.е. чтобы легко и непринужденно изучить особенности, в не нудно с инструкцией
Ой, мне есть что рассказать. Сначала была мыльничка от Сони, но с ручными настройками. Ой сколько много интересных кадров было снято. Когда счетчик кадров пошел на третий круг, это 30 000 примерно, появилась первая зеркалка олимпус, куплена б/у. Классные объективы. Но все очень дорогое к ней было. А дальше снова б/у Никон зеркалка, классный был, потом еще одна Никон зеркалка, а потом беззеркальный фотик Панасоник. И все классные, но все с характером.