Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Мышка, забавные обезъянки у тебя. Юль, а я тоже так думала: "Ничего не вжу, ничего не скажу, ничего не слышу". И кажется именно так и говорят обычно все. Вот немного весны
Замаскировался в засаде
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Последний раз редактировалось vimart 13 апр 2011 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP,ты меня убиваешь своими фотками (в хорошем смысле), я в постоянном шоке. Юльчик так нельзя, побереги мое здоровье . Моя любимая Ялта, просто прелесть...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
dominic28, Ирочка, и у меня Ялта - любимая. Но люблю я её не летом, а осенью, зимой и весной! В эти поры года я там чаще бываю, чем летом.. Lenochka, Ленчик, прочитала твое сообщение и аж мурашки по коже! У меня ТОЧЬ-В-ТОЧЬ такие же ассоциации... Именно те года!! Почему-то сразу вспоминаются фильмы "Бриллиантовая рука" и "Кавказская пленница" Причем я этот кадр делала и в цвете, и в чб... Так вот в цвете - самая обычная фотка, никаких ассоциаций! А как увидела чб - сразу 60-70-е года...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,я последние года бываю в Ялте в сентябре и в октябре и сказала. что летом меня в Крыму не будет . Про ассоциации +100%
Мы тоже любим осенний и весенний Крым Но с поступлением ребенка в 1-ый класс, сентябрь накрылся И весна тоже. Поедем в начале июня, тоже хорошо, зелень свежая, пляжи чистые, людей мало. Мы полуморжи , посему вода в районе 7-10С нас не пугает. А осенью тоже покой, ягоды, шиповник, лес разноцветный Немного разбавлю фотки зверюшками, фотки не мои, содрала с бигпикчи http://bigpicture.ru/?p=35242, обожаю такие моменты и поражаюсь, как фотографы умудряются их запечатлеть Все, как у людей
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
JuliaZP,Ох, Юльчик, дразнишь ты меня своими шикарными фотками - я уже 4 дня дома сижу!!! А тут такая прелесть, птичка - вообще шедевр! Ой как теперь хочется на природу и чтоб теплышко было
Еще немножко лета Лесничество Торопова дача, под Севастополем Большой каньон мыс Фиолент, фото в один день, а погода такая разная по тропе Голицина Обиточка
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 10 май 2011 21:07, всего редактировалось 1 раз.