Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Второй этап конкурса,жанр портрет. Я не задумываясь решила фотографировать свою сестру,во первых у нас связь,она меня чувствует,а я ее,а во вторых камера ее просто обожает.Были преграды конечно,она была на море и возвращалась впритык к завершению подачи материала на второй этап.Но т.к. я исходя из опыта с плотиной,поняла,что легко не будет однозначно. Визуально я уже видела что хотела получить в итоге,у меня был продуман и образ и прическа и макияж,давно хотела снять фото в стиле будуар,и наконец,благодаря конкурсу моя мечта осуществилась. Но опять трудности))Наша мама(тобишь бабушка моих детей и племянника,сына сестры) уехала и не смогла посидеть с малявкой)))Фотографировать с помехой с низу ,это крайне экстремально,особенно когда мой волк(хаски Чел) постоянно пытался облизать с ног до головы племяша,то визжал и карабкался по столу к маминой молочной груди)))Я не знаю сколько это длилось часов,но в итоге получилось все что виделось моей безумной голове.Я фотографировала в разных ракурсах на мануальный советский объектив гелиос м42-2,то карабкалась на подоконник,то спрыгивала и в итоге повредила пальцы на ногах,было подозрение на перелом)))Но это не беда))) Вот что вышло у нас в тандеме с сестрой.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Меланья,спасибо Недотрога,у нас папы разные)))может по этому)))
-- 07 сен 2015 18:28 --
Ну и последний этап,ЧБ фотография.Я хотела воду и хотела что-то необычное,планировала сестру в центр Днепра поставить,пуанты хотела,гладкую прическу,в общем идея была у меня в голове размазана,видела только отдельные части кадры,как пазлы...... В общем кое-что я смастерила и отправила сестру стоять на воде на глубине)))подробности раскрывать не буду,но все отдыхающие активировались ,что-то обсуждали за спиной и снимали на телефон весь процесс съемки. Экстрим был,волны периодически раскатывались по воде из-за катеров и моторок и скидывали мою сестру в воду.сколько было выпито Днепровской воды упустим и это)))Еще с нами были наши дети,которые периодически проскакивали в кадр,чем сбивали мне фокус и те доли секунды что сестра была в трудной позе были утеряны)))Много букав писать не буду,вот результаты
эту фотографию планировала отправить на конкурс,это замершее мгновение
Благодаря конкурсу я раскрыла свой творческий потенциал,осуществила свои безумные идеи,которые просто роятся в моей голове без конца и края.Конкурс стал стимулом и организатором этих фотографий,они были рождены под эгидой этапов,спасибо всем кто принимал в этом участие. Я всегда выкраивала максимально время на подготовку и съемки,хотя у меня всегда есть коммерческие фотосессии,некоторые из которых сдвигала ради конкурса,кормить своего творческого зверька внутри живущего оказалось очень интересно и увлекательно.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову