Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фотостудии города
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014 14:54 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Повысить репутациюПонизить репутацию
Давайте делиться явками, паролями и отзывами по фотостудиям нашего города! ;)
В теме можно указать адрес и пару фото оформления фотостудии.
Также возможно кто-то знает детские фотостудии?

Разрешается оставлять отзыв пользователям, у которых не менее 50 сообщений на форуме!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Фотостудии города
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 09:54 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 28 дней
Семья: самая любимая
Детки: Машунька
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 887
Девочки, сейчас как раз начинается сезон новогодних фотосессий, может вы уже и успели посетить фотосет, оставьте свой отзыв о той студии,где вы были, уверенна,многим эта информация будет полезна yesss

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 10:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
в прошлом году снимались в студии Joy - все понравилось -super- цена наверное уже выросла.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 11:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 3 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 193
в этом году новогодний антураж больше всего нравится в Джое и на Пушкина(в золотых тонах) -sluny- красиво

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 20:37 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 28 дней
Семья: самая любимая
Детки: Машунька
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 887
Divali писал(а):
в этом году новогодний антураж больше всего нравится в Джое и на Пушкина(в золотых тонах) -sluny- красиво

вот и мне эти 2 студии приглянулись, и теперь мучаюсь с выбором,куда же все таки пойти ehh

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 21:43 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Напишу небольшой обзор по новогодним студям в этом году. У меня намечалась фотосесия и я хотела выбрать лучший вариант. Просмотрела все предложения в этом году и хочу поделится.
Очень радует тот факт что этом году интерьеры достаточно разнообразный и есть где разгуляться.

1. Фотостудия «WHITE art studio»
Одна из самых известных студий городе.
Фото
Изображение ИзображениеИзображение

Здесь две новогодние локации.
Одна в бело-золотых тонах с камином и ёлкой достаточно сдержанная на мой взгляд. Вторая локация с имитацией дома на заснеженном дворе. Но лично мне в белом интерьере не хватает духа Рождества и Нового года. Все очень сдержано, а в камине не хватает ощущения что-то он может греть )))))

2. Фотостудия «Art space»
Фото
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Здесь на небольшой площади смогли организовать несколько локаций. Локации не большие, но достаточно уютные. Как по мне, очень хороши будут для детских фотосесий и парочки семейных фото. Но упор все же больше на деток. Взрослым негде особо разгуляться. Зато малявкам можно сделать множество милых фото.

3. Photo studio «Z°»
Фото
Изображение Изображение Изображение Изображение

Здесь для меня показалась ну очень красной зона с елкой и подарками. Я конечно понимаю, красный цвет - это цвет Нового года и Рождества. Но мне его показалось слишком много. И имитация заснеженного хвойного леса пойдет только для деток. Но при этом не стоит забывать, что эта студия богата огромным множеством аксессуаров и костюмов которые можно взять в аренду по вполне демократичным ценам.

4. Фотостудия JOY
Фото
Изображение Изображение Изображение

Здесь два павильона. В первом белом расположилась зона в пастельных тонах бело-розовая. Очень уютная (хотя изначально мне казалось, что розового слишком много Но рассмотрев все детали, пришла к выводу, что в самый раз чтоб быть необычной, но очень гармонично зоной. Во втором две новогодне-зимние зоны - первая с деревянными стенами и безумно красивой Ёлкой вызвала у меня безумный восторг. сделать все пропитано духом рождества. Все эти красные оттенки в сочетании с деревом. Миллионы деталей. Подушки, игрушки, подарки и ёлка украшенная огромным множество шикарный эксклюзивных игрушек ()()()() И не смотря на такое количество деталей - зона не выглядит аляпаватой. При этом достаточно просторная. Здесь можно делать самые разнобразные фото как с детьми, так и взрослыми. И третья зона с имитацией снега, и шикарным потешным снеговиком. Тоже достаточно просторная и не банальная. Здесь так же можно делать самые разнообразные фото.

5. Photo studio «Light & Shadow»
Фото
Изображение

Студия концептуальная, если можно так выразится. Отличается от других студий возможность делать фото на белом фоне с естественным освещением и черном фоне с применением света свечи. Зимняя зона не большая, но стильная выгодно отличается на фоне других студий. Дополнительного уюта и какой-то домашней стильной атмосферы добавляют обои на стенах.

6. HOME Studio Запорожье
Фото
Изображение Изображение

Здесь в зимних локациях особо не разгуляешься. Либо они не смогли их показать. В группе очень мало фото. :dntknow: Но то что я видела - меня не впечатлило. Ощущение что сделано без души.

7. Фотостудия «СТОП КАДР»
Изображение Изображение Изображение Изображение

Это новая студия. Они постарались сделать максимум локаций. При этом немножечко сэкономив на качестве. Но за количество это можно простить, т.к. можно сделать самые разные фото.

8. Фотостудия Living Room
Фото
Изображение Изображение Изображение

Все организовано в винтажном стиле в одной большой локации, которую можно поделить на несколько зон. Выиграно смотрится большое окно, интересная деталь шикарный буфет. Имея умелого фотографа можно создать очень стильные фото, которые не будут казаться бутафорными и ненастоящими.

А что скажете Вы? кто уже делал в этом году новогоднюю фотосессию? На какой студии остановились? Какие критерии были важны для Вас?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 21:59 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 5 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 12
patria_, обалденный списочек, спасибо Вам ()()()()

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 22:04 
Старший Модератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

кстати, забыла написать я остановилась на студии Джой. и мой восторг от фото интерьера когда я попала в саму студию только усилился.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 22:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 4 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

patria_, вот это отчетик :ah: Вы большая умничка -super-

Мы в этом году фотогтафировались в джой. Мне очень понравилось. Брали все зоны. Но мне 1 часа показалось очень мало.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 23:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
А сколько джой стоит сейчас?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 23:29 
Леди Совершенство
Цитата

В выходной вся студия 180. Будний 150. Один павильйон 100 и 120 соответственно.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014 01:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 28 дней
Семья: Есть
Детки: Доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
Мы тоже остановили выбор на Джой - новогодние декорации просто шикарные ()()()()
Особенно понравился первый павильон с розовой локацией, очень красиво и стильно.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014 12:30 
Леди Совершенство
Цитата

мужу очень понравилась деревянная зона, но мы в ней были от силы мин 7-9 :-( Долго задержались в розовой. Если одну зону брать то часа хватит с головой, если все, то ОЧЕНЬ мало, мы так готовились-готовились, продумывали образ в КАЖДОЙ зоне в итоге, полноценно получилась только одна. Ну то мы наверное сами виноваты, надо было 2 часа брать, или полтора если такая услуга есть, по пол часа на каждую зону. Но фотографы сказали - успеем 2-4 образа, (успели 1 раз переодеться :vaco: ).

В том году тоже очень красиво в джой было. Синий акцент был. И в деревянной сеновал)))) Дизайнеры у них конечно классные, а еще я так поняла, та женщина что сидит на входе, она очень много сама ручной работой делает аксессуары для декораций.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014 17:08 
Старший Модератор
Цитата

Olga89, мы в Джой за час в двух залах успели сделать фото в трех образах. Но тут я должна сказать спасибо фотографу Алесе, которая четко регламентировала время в каждой зоне и каждом образе.
Хотя да, в идеале нужно было брать на 1,5 часа студию. У них есть возможность бронировать студию на время кратное 30 мин.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014 17:16 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Девочки, а подскажите, как выглядит весь процесс? Звоню в выбранную студию, заказываю время. А фотограф у них свой или фотографа надо тоже искать. И сколько стоит еще фотограф?