Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я рада, что понравились:) фотография даже не является моим хобби...это фотки последнего январского дня, когда слились ужасные погода и настроение в мою прогулку по дубовке нет вру последняя фотка сделана в начале октября, это я беременная с мужем шлялась по парку а это вот отправляла соня на прогулку с бабушкой-дедушкой:
Одна из техник фотографии, которая всегда привлекает внимание зрителя – это использование силуэтов, то есть помещение объекта съемки между источником света и фотоаппаратом. Такой эффект может быть живописным, выразительным, мистическим. В итоге объект может распасться на основополагающие образы, передаваемые лишь линиями и формой, а сама личность, запечатленная на снимке, превратиться в символ. В этом выпуске собрано несколько фотографий из разных стран мира, на которых вы не увидите лиц – лишь очертания и силуэты. А все остальное вы можете додумать сами.
fishki.net/comment.php?id=73955 Остальные фото тут
Есть фотографии, которые изменили мир, есть фотографии, которые увидев - тяжело забыть, а есть фотографии, которые просто притягивают взгляд. Они могут быть радостными, могут быть грустными, могут быть счастливыми, могут быть трагичными...
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мне очень нравятся черно-белые фото. Они у меня - самые любимые. Точно также, как и черно-белые портреты. Хотя портреты я не очень люблю снимать :)) Но все же попались мне как-то во дворе мальчишки - обычные хулиганы, веселые и задорные, наслаждающиеся летними каникулами и мучающие местных котов :)) С ними и было сделано пару кадров! :)) камера: Canon EOS 5D Mark II объектив: Canon EF 24-105 f/4L
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, дело не в том что людям все-равно на свадебные фото, а в финансах! мы вот решили вообще без фотографа,чем с плохим т.к. лишних 3 тыс у нас небыло!
я в фотошопе только с фоном умею баловаться вот обрабатывала то что люди на свадьбе нафотали )) хотя потенциал у друга есть
фотки потом удалю
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Летучая_Мышь, Танюш, у вас были такие тематические наряды?! ОЧЕНЬ КРУТО!! Если бы ты только знала, как мне нравятся всякие нестандартные идеи, наряды.... Вы большие молодцы! (я тебе в личку кое-что скину ) И очень жаль, что не было проф.фотографа, чтобы снять нестандартный фотосет... Танечка, конечно, деньги играют огромную роли в бюджетирования свадьбы, где рассчитывается каждая копейка... Но, я знаю многих людей, кто может себе позволить и хорошего фотографа, и отдельные фотосеты, но они этого не делают... Вот нанимают всяких бездарей, а потом некоторые удивляются, почему плохие фото... А большинству и так всё нравится . А я потом смотрю подобный альбом... понимаю, что что-то надо сказать, а сказать нечего А другие вообще придерживаются мнения - зачем тот проф.фотограф, мы лучше 100 человек пригласим. Вот на это деньги находятся... Ой, ну это мы уже в другую тему лезем
Kulishi4ek, Мариночка, спасибки!!!! А какой именно мальчик мужа напомнил?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)