Я сегодня была в онко-отделении областной больницы, поболтала с мамочками и посмотрела место, где будет проходить утренник для деток. Им очень нравится наша идея, и детки будут очень-очень ждать праздника и Дедушку Мороза со Снегурочкой.
Цитата:
хирургического отделения Запорожской областной детской больницы.
Там лежат детки до и послеоперационные с нейро и онкоболезнями, если обычными словами.
Напишу для всех, так как вопросы в ЛС были - место проведение и отделение, выбиралось не пальцем в небо, естественно. Общались с теми, кто там лежит/лежал и врачами. Покупка мультиварки, тоже не выдумана одним человеком. Это просто необходимая вещь и поверьте, мамочки умеют делиться, они сообща покупали и микроволновку и небулайзер и еще много чего ОБЩЕГО, чтобы облегчить себе и деткам "жизнь" в отделении. И очень ждут подарок, а детки ждут утренника и благодаря вашему участию и Чудесам, все состоится!!!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Скажу, что некоторые малыши живут в отделении годами...
Я в курсе, так как была инициатором сбора помощи этому отделению в начале года. Поэтому и уточнила насчет отделения. Lemongrass, может кроме сувениров, стоит купить сладостей?
Девушки, а нельзя, чтобы дедушка Мороз и Снегурочка заглянули во второе онкоотделение областной детской - в Гематологию? Там тоже очень тяжелые детки лежат, с лейкозами, лимфогрануломатозами... Они очень ждут Новогодних праздников. (заведующий очень хороший человек, с радостью разрешит праздник для гематологии) Рс. за мультиварку нужно спросить разрешение у заведующего отделением , ибо санитарными нормами хирургического отделения с онко койками не разрешены приготовление еды, таким образом. (но разогревать пищу и кипятить воду для чая можно)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Что-то я ничего не поняла Где чудеса смотреть? Времени что-то изготавливать, к сожалению, нет, а вот приобрести или скинуть чуток денег можно было бы. Как это сделать????
Чудеса на продажу появятся в первом сообщении этой темки 11 декабря. Именно начиная с этого дня можно будет приобрести чудо и там образом стать сопричастным ко нашему большому общему чуду.
Последний раз редактировалось patria_ 03 дек 2013 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Биргит Наташ, ну что значит "заглянули" Мы думали так же про отделение гематологии, но вышло так, что эту ярмарку готовим именно для хирургического. Если появится возможность поздравить и других деток, мы обязательно ей воспользуемся, с вашей помощью Чудеса они такие, приходят нежданно
Спасибо всем, кто не безразличен!!! И спасибо тем, кто не с форума, но так же дарят Чудеса деткам! Спасибо нотариусам Андреевой В.М. и Малышевой Л.Е., а также предпринимателям города Орджоникидзе за их помощь и добрые сердца
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Чудеса на продажу появятся в первом сообщении этой темки 10 декабря. Именно начиная с этого дня можно будет приобрести чудо и там образом стать сопричастным ко нашему большому общему чуду.
уже ждемс Такие идеи и воплощения помогают верить в сказку и чудеса! Девушки спасибо за веру и надежду для деток и их родителей
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс