УРА!!! Крыша готова!!! Открываем сбор на отопление! Деньги перечислять на мою карту!
Цитата:
Не будьте безразличны к судьбе семьи, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и живет одними надеждами! Семья состоит с матери – Оксаны (вдова), 18-летнего сына Георгия и двоих 6-летних девочек-двойняшек под опекой – Марии и Екатерины. Оксана Дурягина работает медсестрой в детском доме, очень любит детей, поэтому прикипела душой и сердцем к двум воспитанницам учреждения – сестренкам Маши и Кати, которым не было еще и трех лет. Две бессоные ночи дали женщине силы и она приняла решение дать маленьким девочкам дом над головой и полноценную семью. Маша и Катя за три года стали неотъемлемой частью семьи Дурягиных. В дом пришли радость и счастье. Но трагические события 18 января 2012 года стали переломным этапом в жизни семьи. В доме случился пожар, в следствии которого сгорело все имущество и жилье. Оксана успела вынести двойняшек с дома и документы. Первые пару месяцев семья жила у соседей и отстраивала своими силами сгоревшее жилье. На данный момент Оксана с дочками живет в одной более приведенной к пригодности комнате, где есть только 3 кровати. В другой соседней комнате живет старший сын. С помощью небезразличных людей и наших форумчанок у этой семьи появилась крыша и теперь, первую зиму, они не будут боятся снега и дождя!
Семье не хватает материальных средств для полноценной жизни и восстановления сгоревшего жилья, они еле сводят концы с концами. Почти все денежные средства Оксана использует на восстановление дома, поэтому они не могут полноценно питаться. Если вы хотите помочь семье продуктами, то можете купить их и договориться с Оксаной о своем приезде, она будет очень рада, или кинуть денежку на ее карту (реквизиты карты ниже).
Сейчас мы активно собираем на ОТОПЛЕНИЕ, потому что в доме очень сыро и холодно, а ее даже не наступили сильные холода! Очень нужна материальная помощь!
Реквизиты, на которые идет сбор на отопление!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
С Оксаной можно связаться по телефону: 95-85-96,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
Pussycat, колготки уже у меня, в субботу передам Лене. Юленька
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat,буду передавать, хочешь свою кину?
bratulka,вроде бы она маленькая, но нужно уточнить по одежде, по обуви точно кто-то что-то передавал, и вроде бы по одежде тоже. А вот девчушкам и парню, сладости ,мандаринки, бананы, то что нужно
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девочки, кто будет ехать к Оксане, уточните пожалуйста у нее размер одежды, а если можно, то лучше замеры у меня есть новые вещи,в том числе и теплые, которые не ношу - лежат без дела. я бы с радостью отдала Оксане. А нашим чиновникам ей-богу, как себе материальную помощь выписать, так они первые. зла не хватает
Pussycat писал(а):
Девочки! А кто будет передавать продукты, я хочу скинуть кому-то 50 грн, чтоб купили что-то.
и мне номер пожалуйста
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
так, а как бы теперь передать вещи? я пока на 3-4 дня без машины (разрядила балда аккумулятор - забыла на ночь габариты выключить) и не смогу дальше площади Фестивальной выбраться
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, или мне закинуть можно на работу на Победе работаю возле Проминвестбанка возле 6-й больницы, можно в личку или с Леной спишись, у нее длинный ник такой - LenaLeno4ka .
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA,это я кинула, как и собиралась на гостинцы детям (100 грн в 15.50) и 100 грн на карточку Юле на ремонт. С пуховиком не дошла, наверно попрошу Лену забрать (меня малый не отпускает от себя )
И мне на продукты перевели Юля Pussycat +50грн., и Юля bratulka +100грн. Итого Лене в пятницу передаю от нас всех - колготы 2 пары спасибо Юле приготовила шампунь для волос, чай рассыпной и два вида хорошего растворимого кофе. Также хотела купить мандарины+бананы и может еще грибов возьму, посмотрим. И деньги - 150 уже есть от девочек + сама прибавлю от себя и Леночка от всех нас купит нужные продукты как в прошлый раз - мясо, молоко, масло, творог, яйца, сыр. Девушки, всем огромное спасибо, мы просто делаем то, что можем и то, что нужно
Pussycat писал(а):
На счет 645 грн
по немного собирается, что радует!
Еще огромное спасибо Наташе Ташка, от нее Оксане в подарок кошелек и тоже несколько пар колготок. И детям новогодние подарки (их я повезу ближе к НГ в 20-х числах) Девочки, спасибо всем неравнодушным! Проще всего кричать, что мы - Европа, мы хотим , чтоб всем было хорошо, и потом спокойно идти спать. Сложнее оглянуться по сторонам и увидеть, кому нужна поддержка здесь, сейчас, у нас под носом, а не за тридевять земель. Просто протянуть руку помощи. Просто не бросать на полпути. Правда ведь, что еще никто не обеднел , поделившись. Надо просто не забывать, что всегда есть на свете люди, для которых кусок хлеба каждый день - роскошь. Еще раз спасибо всем, кто помогает!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.