И хочу Чудо №30 Календари с вашим фото. Продавец Юлия100 2шт. Можно позже выбрать какие именно, детей фото из сада заберу и подберу подходящие (бабушкам сюрприз будет)
Светленькая, спасибо мне очень нравится. Будет еще небольшая партия - Ксюша не все сразу выставила. Хотя не знаю, может быть нужно было набором выставлять уже тут в теме были.
Светленькая, Oxana, Глам вишенка, Anechka2701, девочки-крсавицы, спасибо вам за покупку моих Чудес - пускай оленята принесут счастье и радость в ваш дом, а так же море приятных сюрпризов в наступающем Новом году, ну и конечно пускай выполняют свою задачу - освещать вам путь Вообще со вчерашнего дня началось волшебное время, когда Чудеса встречаются со своими хозяевами - это просто волшебно и безумно приятно видеть улыбающиеся, счастливые, восторженные глаза - это действительно многого стоит Очередной раз спасибо и терпения, здоровья нашей Ксюшеньке. Ты, милая наша, отдыхая побольше все таки - прекрасные дела чудесны сами по себе, но здоровье дороже.