Обновляю а тут уже такая красочная обстановка - ники супер!!!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
И я хочу сказать большое спасибо Александре за вкуснючие трубочки, Karamelihka за красивую открытку и Пелене за обалденный браслет (в живую он намного красивее, теперь бы еще себе раздобыть бы под него бусы и серьги ).
Сразу поднялось настроение и почувствовалось приближение праздников.
Сегодня совершенно изумительный день! Для меня столько эмоций, и все не уходя с раздач!
Спасибо большое за Чудеса! Юлечка, Жужа, ты сделала мой день! И день моего ребенка)) "це моє мавпеня, я з ним буду грати!":)) И ведь и правда не расставался весь день! Спасибо большое за подарочек! Я с нетерпением жду появления в доме елочки, чтобы воздушная Янголка заняла на ней самое почетное место! Вкусные Чудеса от Tu-sia и АлекSandra - семья в полнейшем восторге! И я всерьез подумываю регулярно покупать такие вкусняшки Олечка, Olga_v_zp, ты задала настроение только выложив фото магнитиков! Оформление, названия, сами обезьянки - Спасибо Оле olyalera c ее доченькой за игрушечки из термомозаики! В прошлом году я покупала овечек, в этом обезьянок и у нас уже складывается с вами традиция! И коллекция ярких и очень необычных новогодних игрушек!:))
Надеюсь у всех было такое же замечательное воскресенье, как у меня
Lemongrass, я присылала своё чудо и не вижу его Что-то не получилось или я не правильно сделала?
Общая раздача (не каждое воскресенье) или Бородинский
Чудо №164 Набор заколок "Желтый цвет". Продавец Ola-la-la
Маленькие заколочки - для маленькой принцессы. Комплект с цветами выполненными из атласной ленты в технике канзаши. Комплект состоит из двух заколок. Цветы собраны на фетровую основу и прикреплены на заколку-уточку
Милый отрывной настольный календарь, выполненный в стиле скрапбукинга. Размер 21х10см
40грн
Чудо №166 Мыло ручной работы "Мандаринка". Продавец gazel
Красивый, ароматный и необычный подарок под елку
25грн
Чудо №167 Аксессуар для волос детский "Розочки". Продавец minni
Украшение для волос для маленькой принцессы! Так же Вы можете предложить другие цвета для данного украшения и я с удовольствием выполню их в вашем вкусе! Длина элемента 6,5 см. Ширину, длину и цвет резинки можно заказать на ваше усмотрение
25грн
Могу передать на Металлургов в выходные и каждый день в Хортицком районе
Чудо №168 Раскрашенная картина 2. Продавец olyalera
Дочка раскрасила картину по номерам Schipper. Фон был, раскрашивалась лошадка Filly. Размер 25х20 см.
50грн
Чудо №169 Творожное печенько. Продавец Marisabel'
Нежнейшее печенье для любителей творожной выпечки, просто тает во рту.... Будет отличным дополнением к чашечке ароматного чая :) В одном наборе вы получите 10-12 нежно-творожных печенюшек :)
25грн
Продавец изготовит Чудо в количестве 2 наборов. Возможна встреча на Бородинском или на раздачах на Металлургов.
Чудо №170 Игрушка Ангелок ко дню св. Николая (Николайчик). Продавец Nadezhdovna
Ангелочек создан из трикотажа, ниток, дизайнерского картона и фатина с пайетками. Таких Ангелочков делают ко дню Святого Николая. Николаям и дарят обычно. Если в Вашей жизни есть такой Николай, достойный голубоглазой блондинки в ангельском обличии - берите! А и просто так, для украшения - превосходно! Сделано с любовью!
33грн
Встречусь в будние дни с 10 до 20 на Маяковского. Выходные возможно на раздаче.
Чудо №171 Картина "Маки". Продавец iruxin85 (Автор Наталя Роп'яник)
У нашому Ярмарку беруть участь Продавці Чудес з різних міст. Сьогодні це художниця Наталя Роп'янік та її картина "Маки". Полотно, олійні фарби 24x30
Червоні маки на картинах завжди стають яскравим спалахом в буденному інтер'єрі: вриваючись в повсякденність, вони здаються випадковим одкровенням, ковтком буйства фарб лiта. Навіть розуміючи, що природа могла створити ці вогненні картини - червоні маки, все одно залишається відчуття чудесній фантазії - так неймовірно ці квіти розфарбовують життя.