Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Цитата:
Жизнь девятимесячной Даринки на грани, ее подсоединили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее 3-летний брат Евгений только начал дышать самостоятельно. У детей черепно-мозговые травмы, многочисленные переломы и ссадины.
Ночью дети были доставлены в реанимацию, после ужасного ДТП. Родители детей и их бабушка погибли на месте происшествия. 30-летний глава семьи был опытным водителем. По информации ГАИ, мужчина разогнался на опасном подъеме и не вписался в резкий поворот дороги, вылетел из трассы и врезался в электроопору. Коммунальщики уже установили на месте аварии новую электроопору.
Местные жители хотят обратиться к правоохранителям, чтобы те на убийственном участке трассы установили хотя бы какие-то ограничители скорости.
Девочки! Какие вы все умнички! Спасибо всем, кто помогает деткам
Я работаю на большие сообщества в Вконтакте и Фейсбуке, попробую сегодня переговорить с владельцами о возможности размещения поста о сборе средств. Может хоть так смогу ещё помочь.
деткам уже лучше! У Дашеньки с ножки сняли растяжку бедра! Теперь только гипсик. Рентген показал, что срастается всё хорошо!
Женя всё ещё с растяжечкой лежит. Но держится хорошо:) Уже даже улыбается:) Иногда балуется, так что приходит в норму!:)
Деткам всё время идёт помощь! При мне пришёл мужчина на пост, и сказал, что его просили памперсы передать Малицким:) Я сияла от счастья:) это прекрасно, когда у человека в сердце есть желание помочь кому-то!
попробую сегодня переговорить с владельцами о возможности размещения поста о сборе средств.
было бы очень хорошо
Девочки! на мою благотворительную карту поступил платеж от 4 октября, может кто-то скидывал деньги на нее для Даши и Жени, но забыл отписаться? Отзовитесь!
При мне пришёл мужчина на пост, и сказал, что его просили памперсы передать Малицким:) Я сияла от счастья:) это прекрасно, когда у человека в сердце есть желание помочь кому-то!
То был курьер от Юлии - ник Galamaga. Спасибо ей большое за серьезный подход к делу. спасибо Всем неравнодушным
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
девочки, а можно будет в воскресенье через кого-то передать деткам ?
Oxy, волонтер Таня периодически ездит к деткам (номер телефона есть в группе вКонтакте), ей можно позвонить, и если у Вас нет возможности самостоятельно поехать в больницу, она подъедет, заберет и отвезет все, что Вы хотите передать Oxy,NaStoyka, девочки, большое спасибо за помощь!
Вот последние новости о малышах от Татьяны Жиляковой:
Цитата:
Со дня на день Дашеньку должны снять с "растяжки", и просто в гипсике (ножка+бедро) отправить домой с тётей Юлей!:) Должны были ещё в пятницу это сделать, но врачу что-то не понравилось в результатах МРТ и на пару дней её ещё решили оставить.
Женечка ещё пока лечиться...... результат МРТ показал, что ещё надо полежать в больнице на растяжечке....... с ними всё время бабушка Лена, или Александр, или Юлия дежурит.
Была у деток в субботу, памперсы нужны на малышку 10мес. Женечка большой мальчик без памперсов на пеленочке лежит еще на вытяжке, а Дашуня в гипсе, уже вытяжку сняли, отвезла игрушки немного питания салфетки, одежу. Бабушка говорит одежды много принесли.Детки идут на пооправку вот только Женечка все время молчит((( Бабушке губернатор помог им в дом провели газ,теперь в доме газовое отопление, вот только ванная у них в летней кухне и там нет батарей и туалет на улице((( если бы мы помогли им с этим...Сейчас все деньги идут на лечение
Была у деток в субботу, памперсы нужны на малышку 10мес. Женечка большой мальчик без памперсов на пеленочке лежит еще на вытяжке, а Дашуня в гипсе, уже вытяжку сняли, отвезла игрушки немного питания салфетки, одежу. Бабушка говорит одежды много принесли.Детки идут на пооправку вот только Женечка все время молчит((( Бабушке губернатор помог им в дом провели газ,теперь в доме газовое отопление, вот только ванная у них в летней кухне и там нет батарей и туалет на улице((( если бы мы помогли им с этим...Сейчас все деньги идут на лечение
Две большие упаковки памперсов привезли в прошлый понедельник. Вы уверены, что они уже закончились? Лечение полностью идет за счет губернатора и самой больницы, есть финансовые отчеты в больнице. Лечащий врач сказал,что никаких лекарств сейчас не нужно, реабилитация идет за счет физиотерапии. С чем помочь - с туалетом? Дети в таком возрасте ходят на горшок, купать можно в ванне в доме. Есть семьи где еще хуже условия жизни. Да и семья ж жила в своей квартире до аварии. Ничего не понимаю. Можно официальный ответ волонтера - на что нужны деньги?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Когда я приехала у них была волонтер(не знаю как звать с видео репортажа женщина) так вот она сказала , что им нужны памперсы.Это первое.Второе дети жили не в своей , а в съемной квартире с мамой, папой и бабушкой , котрые погибли и сейчас их опекуном стала даже не бабушка , а прабабушка которой уже 70 лет, и вы думаете долго она будет справляться с малышами, да есть и по хуже условия не спорю.А деньги я уверенна идут в нужном направлении, даже если не на лечение , а на благоустройства дома это все для малышей, а Вам отчет от волонтера....
P.S.Я лицо не заинтересованное была у деток 2 раза всего, но эта трагедия не дает мне спать спокойно