можно купить как раз на подарки - настольные игры для ребят постарше, для малявок раскраски, карандаши, те же пазлы, лего - я думаю это тоже интересно и дешевле, чем компьютер.
поддерживаю. Этого добра никогда много не бывает, тем более изнашивается, теряются кубики и фишки. Лото можно, домино детское. Я щас все вспомню, что у нас бывало дома
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Про настольные игры мысль была, и, думаю, стоит ее реализовать Просто пациенты отделения разного возраста (сейчас лежат и груднички, и подростки 16 лет). Потому такие подарки будут не персональными (как мы делали в прошлые года, когда дарили теплые пледы, новогодние подушки с овечками), а общей коробкой на все отделение.
Вода бутилированная - можно, вот только есть 2 момента: 1-й - сертификат на каждый бутыль и какие-то там еще доки (нам в детском саду так и не разрешили) 2-й занос на этаж. Курьерам нужно будет заезжать машиной во двор больницы (кроме скорой помощи не пускают на территорию), а потом нести через все крыло и пешочком на 3й этаж
Tu-sia,вот видишь, а у нас табу, и все тут. Вот водичка из крана. Кипяченая. В чайничке В больнице, кстати, точно такой же формат. В коридоре стоит на тумбочке.
В этом году, спасибо добрым людям из "Сампомощи", мы обновили посуду в отделении онкологии, которое при первой хирургии детской областной. В т.ч. и чайники для кипячения воды. Заменили старые эмалированные на нержавейку +кастрюли-кастрлюлищщща для буфета
Lemongrass,помню, что там у каждого своя 1,5 бутылка возле кровати стояла всегда, а бедные дети с чашкой к чайнику , может паками на опте купить... как-то с водой печально....
В этом году, спасибо добрым людям из "Сампомощи", мы обновили посуду в отделении онкологии, которое при первой хирургии детской областной. В т.ч. и чайники для кипячения воды. Заменили старые эмалированные на нержавейку +кастрюли-кастрлюлищщща для буфета
вот как замечательно, с миру по нитке и в отделении и посуда новая и теперь водичка горячая будет . красота
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Поэтому уже сегодня вечером, за деньги, которые мы собрали на Ярмарке Чудес, мы купили и привезем 2 водонагревателя Аристон по 80л каждый. Итого 240 литров горячей воды!
девочки, т.е. это в рекламных целях рассказывают про косметику и наносят ее на участок кожи 1 см*1 см? Т.е. абсолютно никакого ухода, хотя бы маски на все лицо? Уже молчу про чистку?
Ну почему, все маски и крема наносятся на все лицо
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Поэтому уже сегодня вечером, за деньги, которые мы собрали на Ярмарке Чудес, мы купили и привезем 2 водонагревателя Аристон по 80л каждый. Итого 240 литров горячей воды!