Две открытки нарисованы акварелью на формате А5. То есть одна открытка примерно 10х15 см. Продаются отдельно. Плотность 160 г/кв.м. Для придания радостного настроения тем, у кого его еще нет:)
так не чесно! я теж хочу)))) Ксюшка, ти молодець! вклоняюсь перед твоїм трудом! нехай дітки останній раз від нас отримують допомогу у цих стінах. далі Новий рік -- тільки вдома і тільки здоровими!
ничего не знаю)) не так уж твоя совесть и спокойна
так, шо такое? Я еще ни разу (на этой Ярмарке) служебным положением не пользовалась)) Терпеливо жду хотя бы одного покупателя, а там уже и сама))
Fantik, Алевтина, все будет, я добавляю партиями Чудеса)) С вашим вкусным чудом все просто замечательно)) Растягиваю удовольствие себе и щекочу нервы Покупателям
Спасибо за ваши слова добрые и поддержку, девочки! Это наша с вами общая чудесная традиция - делать добрые дела
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.