Маленькая Сашенька появилась на свет 4 марта 2012 года в г. Макеевка Донецкой области. Каким шоком стало для всех присутствующих то, что девочка была абсолютно без носика и с искаженными глазками, а как оказалось в последствии еще и слепа… В будущем анализы не нашли у Саши никаких генетических нарушений. И причина случившегося остаётся тайной на данный момент... Сашеньку положили в реанимацию, где она находилась 10 дней. Как обращаться с подобным ребенком никто не знал. Кушать и самостоятельно дышать она не могла. Каково же было удивление всего медперсонала и родственников, когда этот маленький комочек стал активно бороться за жизнь – она научилась дышать. Но проблема не исчезла и оставался вопрос с кормлением. Выход один – кормить малышку через зонд. В свои несколько дней жизни Сашенька перенесла 2 наркоза, МРТ, УЗИ, КТ лицевой части черепа, множество анализов и лекарственных препаратов. Врачи все говорили: «Состояние ребенка очень тяжелое, шансы очень малы!» Но ребенок боролся за жизнь. Она стала узнавать маму и бабушку по голосу, хватала за указательный палец, тем самым давая им понять, как они ей нужны. Месяц Сашенька лежала в отделении патологии новорожденных. Мама и бабушка по очереди с ней дежурили, не оставляя девочку. Когда пришло время перевода из реанимации и выписки домой, бабушка и мама испугались - как можно оставлять ребенка без медицинского наблюдения? Медперсонал научил их кормить малышку через зонд, и уже через полтора месяца после рождения Сашенька была дома с мамой...
Мы верим, что каждый, кто прочтет эту историю, не сможет остаться безразличным к жизни этой маленькой, но очень боевой девочки!
СУММА К СБОРУ - 220 000 руб. В НЕЁ ВХОДИТ: - операция на левый глазик - 55 000 руб. - операция на носик - 100 000 руб. - проезд до Питера и обратно 35 000 руб. - дополнительные расходы 30 000 руб. СУММА К СБОРУ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!
liren , Кристина Ларина, отвечала мне в личке, что почему то с Приват 24 трудности перевода, нужно через терминал. Через кассу банка, пополняла счет наша сотрудница, взяли 5 гривен , но если через терминал - то без процентов.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
52 тысячи рублей, это наши 10,2 - совсем чуть чуть осталось!!!
Наташ ( я ж правильно имя помню? а то с памятью не лады ) ты немного ошибаешься. Как человек постоянно с рублями имеющий дело, курс ниже. 2,58 за 10 рулей сейчас. То есть 13416 гривен. Но все равно не так много, как в начале их пути. Завтра до банка постараюсь дойти.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
В группе написано, что Приват 24 не работает так как карта заблокирована семьей намеренно, чтобы не было попыток доступа к деньгам мошенниками, и деньги на нее можно переводить только или терминалом, или через кассу
Последний раз редактировалось Mashali 17 окт 2012 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Кира, мошенники пытались узнать информацию у семьи для перевода денег с карты по Приват 24. Поэтому карту намеренно заблокировали для "интернет банкинга"
Сегодня мама Алена, мама чудесной девочки Настеньки, тоже помогла нашей Сашеньке. Спасибо Алене, лично от меня Продолжаем агитировать подруг и знакомых
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Сегодня забежала на страничку к Сашеньке - хорошая новость, малышка по немного начинает видеть про оперированным глазиком).
Со страничке вконтакте. Дорогие друзья, Спешим сообщить Вам радостную новость – обозначенная сумма 220 000 руб. на лечение Саши СОБРАНА!!! Мы благодарны всем неравнодушным людям, которые не прошли мимо маленькой жизни, которые помогли… кто чем мог… Огромное Вам спасибо! Временно сбор мы приостанавливаем. Все Вы знаете, что сумма сбора была предварительной. Сейчас мы собрали на 2 операции, но впереди у Саши их к сожалению больше. Как только появится ясность по срокам и стоимости следующих операций – мы откроем новый сбор. Реквизиты остаются в свободном доступе, Вы можете при желании помогать материально, эти средства будут отложены на будущее, по ним будет вестись отчёт. Пожалуйста оставайтесь с нами! В группе постоянно будут новости про малышку и её успехи!
Сама очень рада за Сашеньку. Теперь нужно молится, чтобы ребенок пережил вторую операцию на глазках и еще такая сложная операция по носику, что просто нужно крепко, крепко держать за девочку кулачки. Дальше спинно-мозговая гріжа, но на нее ЕЩЕ ДЕНЕГ не собирали.... так что не оставляем Сашеньку без внимания... реквизиты прежние, потихоньку нужно собирать денежку дальше...
Валентина Ларина Дорогие друзья !!! Хотим поблагодарить Вас всех, что не оставляете нас в беде. По приватбанку поступили еще 7000 грн. В конце недели я выложу отчеты по всем поступлениям, которые будут идти на последующие операции для нашей малышки.