Решили с девочками на работе, что деньги из чая все равно ушли бы на конфеты и всякую ерунду и перечислили их Даше на счет..50 грн конечно, но с миру по нитке
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Pussycat, Я в прошлом месяце увидела здесь сообщение о Дашеньке и вступила в группу в контакте,перечислила немного денег и друзьям послала приглашения,а потом потеряла эту темку на форуме.может её как-то выделить надо или на главной страничке,чтобы больше людей узнали? Если можно,конечно.
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
Pussycat, я уже отправила на веб-мани через терминал, тока блин, я ж не знала (первый раз такую операцию провела) а там негде было указать назначение платежа, так что думаю мой взнос распределят среди других деток. Это тоже хорошо, разумеется, но в этом случае всем перепадет по чуть-чуть и у мну такое чувство будто я ничего и не дала, не повлияла существенно.
А, все равно, день прожит не зря, девочки Здоровья Дашеньке. Не дай бог нам такого!!!
сегодня в 21:26 Новости о Даше. Звонили в реанимацию. Врач-реаниматолог рассказал, что Даша по-прежнему в тяжелом состоянии. У Даши сейчас очень плохая гематологическая ситуация. Очень низкие все показатели крови, держится ребенок только благодаря переливаниям крови. От аппарата исскуственной вентиляции легих Даша отключена, дышит самостоятельно. Дату отъезда ориентировочно сейчас назначают на 14-15 июля. Но до этого времени необходимо привести ребенка в транспортабельное состояние.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки а в каких магазинах ящички для Даши стоят?
в Патриотовских аптеках (в аптеках низких цен), про магазины не знаю. а у нас правда в аптеках в ячейках патриота другая девочка. так хочется помочь всем, сердце разрывается . но мои возможности очень ограничены. сколько могли, внесли. слежу за новосями о Дашеньке в контакте.
Девочки еще во многих магазинах стоят терминалы там где мобилки поплняют, и там же есть перевод веб-мани, ну если что, может кому то пригодится. Я например до недавнего времени не знала об этом.
upd там правда 10 грн комиссия за перевод. А можно еще в банк подскочить, это недолго.
Все таки смотрите как здорово народ на ноги подняли. Группа обширная, регулярные приглашения, темы на форумах и что самое главное люди не пассивны! Я тоже позвала в группу всех платежеспособных друзей. Уверена что они помогут.