Вчера мама с Катей прилетели в Запорожье, т.к. денег на лечение нет. С клиникой договориться об отсрочке не удалось. Катя сейчас находится в нашей Запорожской больнице. Сбор в группе приостановлен. Подробности Наталья обещала написать вечером.
Катюша сейчас находится в нашей областной больнице в отделении гематологии. Будет лечиться здесь по рекомендациям Израильских врачей. Друзья! Срочно нужна Ваша помощь!!! Катюше для проведения курса химиотерапии нужна кровь и ее препараты. Требуются доноры крови!!!!
Кровь любой группы можно сдать в Запорожской областной станции переливания крови по адресу: ул. Правды 32 Телефоны: Приемная - 233-14-27 Регистратура - 289-81-91 При сдаче крови указывать: для Хименко Екатерины Константиновны, отделение гематологии Запорожской областной детской клинической больницы. При себе иметь паспорт и идентификационный код. Сдать кровь можно с 8.00 до 12.00 Накануне сдачи крови с 15.00 и до утра рекомендуется диета( отварная курятина, каша на воде, бублики, сладкий чай).
На Днепроспецстали 23 апреля проводится День донора. В этот день очень многие работники сдают безвозмездно кровь. Эту кровь отдают на нужды различных учреждений. Днепроспецсталь в принципе помогала и отделению онкогематологии, и многим сельским интернатам, и со страниц своей заводской многотиражки печатают просьбы о помощи больным деткам. Это я к чему: именно с Денпроспецстали вышел Альберт Павлов (deti.zp.ua). Если у кого-то есть выход на эту общественную организацию, он мог бы написать ходатайство на имя Жало Е.И. (руководителя профкома) что-бы какая-то часть крови пошла именно для Катюши. Это единственный шанс за короткий промежуток времени набрать много доноров. И я думаю, ему не откажут.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Наталья Хименко Здравствуйте группа. Поздравлю вас с вербной неделей!!! Катюша чувствует себя хорошо, вторую химию мы пока не проходили, показатели крови немного низкие. Сейчас капают плазму. Во вторник будем проходить вторую химию. Катюше нужна будет плазма и кровь. У кого есть возможность -помогите!!! Спасибо всем за помощь и за то что вы есть!!!!
Сейчас Катя находится в Областной детской больнице Запорожья. Нужны средства на текущее лечение и лекарства. Ежедневная сумма составляет около 700 грн (2740 руб.) Мама воспитывает Катю одна, денег нет. Просим вашей помощи и поддержки!
Большое спасибо, Юля! Благодарю всех, кто участвует в благотворительном аукционе Немного новостей о состоянии Катюши: на сегодняшний день девочка прошла уже 2 курса химиотерапии. Последняя биопсия показала намного меньше раковых клеток. Это значит, что болезнь отступает! Сейчас приступили к 3-му блоку химии, но из-за постоянно высокой температуры его пришлось прервать. Когда состояние Кати стабилизируется, курс продолжат. Искренние спасибо всем, кто помогает!
Добрый вечер.У меня хорошие новости для вас,во вторник брали анализы на биохимию у нас хорошие показатели,гемоглобин хороший,лейкоциты в норме.Температура понемногу снижается,нам назначили новый антибиотик и Катюша на него хорошо реагирует.Температура Дай Бог не будет повышаться,будут продолжать капать третий блок химии.Аппетит хороший,сегодня захотела фаршированный перчик,я приготовила и отвезла Катюша с удовольствием покушала.Вообщем все хорошо,держимся,боремся!Спасибо вам за все!По возможности буду писать.