Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Цитата:
Жизнь девятимесячной Даринки на грани, ее подсоединили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее 3-летний брат Евгений только начал дышать самостоятельно. У детей черепно-мозговые травмы, многочисленные переломы и ссадины.
Ночью дети были доставлены в реанимацию, после ужасного ДТП. Родители детей и их бабушка погибли на месте происшествия. 30-летний глава семьи был опытным водителем. По информации ГАИ, мужчина разогнался на опасном подъеме и не вписался в резкий поворот дороги, вылетел из трассы и врезался в электроопору. Коммунальщики уже установили на месте аварии новую электроопору.
Местные жители хотят обратиться к правоохранителям, чтобы те на убийственном участке трассы установили хотя бы какие-то ограничители скорости.
Девочки, какие ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ!!! Спасибо за Ваше неравнодушие. Знаю, как тяжело оторвать от семейного бюджета Любую копеечку.... но думаю, мама Женечки и Дашеньки была бы ВАМ всем ОЧЕНЬ благодарна ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ ее деткам....
Посмотрите в эти глазки.... дите итак без мамы.... чудо уже произошло, Даринка ЖИВА, теперь нужно только чуть чуть помочь с денежкой.... вы же знаете, у нас любая жизнь зависит от денег.... По пеленкам всем кто написал, в личку отписалась , на выходных соберу и в понедельник завезу. Пеленок нужно много Детки лежат в травматологии в ОДБ, так как у них политравма. Можно занести и самим - на пакетике написать фамилию деток и отдать старшей медсестре или постовой медсестре, там все медики в курсе, искренне БЛАГОДАРЯТ всех за помощь!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Увы, это уже невозможно изменить А так часто хочется вернуть время назад и предотвратить какие-то страшные события Но я в очередной раз убеждаюсь, что мир далеко не без добрых людей, готовых прийти на помощь в такой ужасной беде!
Заехала на минутку в ОДБ., детки лежат на первом этаже, вход со стороны приемного покоя. направо в отделении травматологииПередала полторы пачки влаговпитывающих пеленок. Не знаю, где взять слов, чтобы передать БЛАГОДАРНОСТЬ руководству детской областной больницы - которые практически полностью обеспечивают лекарствами малышей. Низкий поклон за профессионализм лечащему врачу.Если я не ослышалась,это Шацкий Алексей Викторович! Спасибо зав. отделением Виктору Пшецу за помощь! Ведь с такими политравмами лечение малышни затянется на добрые полгода.... С лечащим врачом не успела поговорить, но мне хватило слов врача с этого же отделения.... Бабушка деток золото, ТЕТЯ Юлия- человек а теперь.... и мама....Женечки и Даринки - Женщины с большой буквы... доктор сказала, что эти две женщины из последних сил поднимают малышей. и в улучшении состоянии Даринки, большая их заслуга! Поговорить с Юлей не смогла, душили слезы, эмоции... так жаль детей. Родителей уж не вернуть.... Деньги нужны на лекарства, которых нет в ОДБ - муколван,мочегонные, некоторые виды антибиотиков, системы, шприцы, бинты, питание для детей. Пеленки нужны в день по 2-5 штук.......
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Еще в копилочку для малышат капнула сегодня утром моя сотрудница. Любая денежка сейчас важна, ведь идет на благо она....
Положила немного денежек. Господи, помоги этим деткам! Пусть они выздоравливают! так жалко крошек
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.