Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 17:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Романова Поля! Сбор закрыт!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014 11:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Романова Полина 4 месяца . Донецк Украина.
Группа Помощи: https://vk.com/ot_serdca_serdcu
Диагноз : Атрезия внутренних желчевыводящих путей . Формирующейся цирроз печени . Срочный сбор на пересадку печени в клинике Сент-Люк Бельгия. Ожидаемая сумма к сбору 121 445 евро . Счет ожидаем.

Сбор закрыт

История малышки
Наша девочка – это дар Божий! Мы не можем её потерять. А если есть шанс спасти нашу крошку, хотябы один на миллион, то мы его используем!

Наша история началась после посещения Покровского женского монастыря в г. Москве. Когда все усилия, направленные на рождение ребёнка, сводились к нулю, Матронушка Московская нам помогла. Произошло чудо: через месяц мы узнали, что станем родителями. Беременность протекала хорошо, УЗИ патологий не выявляло, роды были не очень сложные. Полинка родилась 06.02.2014 года с весом 3750. Через три дня дома нас встречал счастливый папа и дедушка с бабушкой. Полинка росла, развивалась, но не набирала, как положено, вес. Частые срыгивания не давали нам покоя. Местные медики утверждали, что всё наладится, такое бывает. Никто даже подумать не мог, что нас ждёт впереди. Резкое пожелтение малышки 17.03.2014 г. заставило нас поехать в областную клинику, где мы лежим и сейчас. Каждодневные капельницы с утра до ночи, вздутые ручки и ножки от капельниц, болезненные уколы не смогли заставить малышку не радоваться жизни. Она улыбается, поёт со мной песенки. Не поверите, но она разговаривает с Матронушкой (на своём, конечно, лепете).

После почти двух месяцев лечения у малышки начал падать билирубин и даже трансаминазы немножко упали. УЗИ ставило атрезию, врачи смотрели на анализы и надеялись, что это гепатит. Но время было против нас, поэтому консилиум донецких профессоров решил сделать ревизию. Операция была 15.05.2014 года. В результате страшный диагноз атрезия жёлчевыводящих протоков подтвердился. Мы были в панике. Ещё хуже было, когда пришёл результат биопсии. У Полинки уже началось формирование билиарного цирроза. А это означает, что без пересадки печени наша малышка не выживет. Времени у нас мало, очень мало…

Бог услышал наши молитвы, и мы нашли клинику которая дает надежду на спасение доченьки .Цена жизни 121 445 евро. Мы очень рады, что есть на свете такие люди, которые не дают упасть духом, поддерживают, советуют. Сейчас наша задача собрать очень много денег. Донором буду я - мама, если, конечно, мои анализы будут хорошими. В противном случае страшно себе представить, что может быть.

Наши дорогие, хорошие, жители планеты Земля, помогите собрать, пожалуйста, необходимую сумму денег! Для нашей семьи это огромные деньги, которые нам не собрать за всю жизнь. А нашу крошечку нужно спасать! Подарите Полинке жизнь! Умоляем!

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: SOS! Романова Поля! Срочная пересадка печени!
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014 23:25 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Цитата:
Новости 23/07/14
Всем добрый вечер. Немножко новостей о нашей Полиночке. Прошлая ночь полностью бессонная ..... Капризничаем , ведем себя беспокойно, совсем наша куколка без настроения, глазки печальные ... И весь день прошел тяжеловато. Делали УЗИ, жидкость собирается - капают мочегонные. Так же сделали анализы, болезнь прогрессирует . Малышичка весь день на руках , спит с передремами , часто просыпается и начинает плакать. С аппетитом вроде не плохо , но усваивание пищи плоховасто, очень ждем посылочку с сиропом . Надеемся малышке будет полегче с животиком. ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ БОЛЬНЫМ ДЕТКАМ И НАШЕЙ ПОЛЮШКЕ!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: SOS! Романова Поля! Срочная пересадка печени!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014 23:08 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Цитата:
Родные наши! Самые близкие Сердца! Самые родные души! Семья! Только благодаря Вам, всеобщими усилиями мы смогли ЭТО сделать! У нас САЛЮТ!!!! Мы объявляем о закрытии сбора! Только что стало известно, что недостающую сумму оплатил на клинику ВОЛШЕБНИК! Подтверждение оплаты будет через пару дней, но уже понятно, что сбор можно считать закрытым!
Низкий поклон каждому сердечку, не спавшему эти ночи, Каждому неравнодушному человеку, Всем, кто не прошел мимо беды Полинки! Теперь Полиночка будет здорова, после пересадки ее ждет нормальная полноценная ЖИЗНЬ! Такое обычное и такое долгожданное детство! От всего Сердца мы благодарим всех и каждого! Эта девочка объединила не только все социальные сети, но весь мир! СО всех концов света стекалась маленькими ручейками помощь для Полиночки, набирая силу, превращаясь в мощный поток, и обрушившись сегодня на нас лавиной САЛЮТа! Спасибо активистам группы, поддерживающим каждого участника необыкновенной группы "От Сердца к Сердцу", спасибо администраторам, за чуткое руководство, за бессонные ночи, ведь бОльшая часть работы идет за пределами сети... Спасибо нашим ВОЛШЕБНИКАМ, давшим нам всем возможность в очередной раз поверить в ЧУДО! Огромное всем спасибо и низкий поклон! УРА! СБОР ЗАКРЫТ!!!!!

Слава Богу

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Цитата:
Новости 29/07/14
Доброй ночи всем !Новости о нашей доченьке)! Сегодня Полюшка проснулась в лучшем настроении чем вчера. Единственное что не можем побороть сопельки.Температурка нормальная , настроение конечно переменчивое )) Буквально 10 минут назад отключили от капельницы. Сейчас вкусненько поужинаем , и будем готовиться ко сну.

Мы всегда верили в то,что не смотря на все испытания,нужно всегда уметь видеть хорошее и еще больше верить в чудеса. Сегодня в нашей семье чудеса - это вы и ваша помощь. Огромное всем Вам спасибо!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: SOS! Романова Поля! Сбор закрыт!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014 11:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 9 дней
Семья: муж и карапузы :)
Детки: 2 сына!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 135
Слава Богу!здоровья ребкночку!