Можно собрать всю выпечку и сделать сборные подарочки из разного печенья грамм по 150-200. Чтобы не фасовать дома, есть офисное помещение, в которое нас пустят это сделать. Я пеку из несложных и проверенных рецептов. Кому интересно - пишите в личку, дам рецепт. В этот раз испеку кантуччи и овсяное печенье, готовятся быстро, вкусные, хранятся долго, их можно начинать уже печь, за несколько приемов получится приличное количество. Маффины нужно печь за день, два до отправки, правда хранится могут неделю свободно, дольше не пробовала. Маффинов к отправке получалось испечь не более 20 шт., т.к. времени свободного практически нет и форма, к сожалению, у меня одна. По поводу даты- неплохо бы подготовить, например, на 16 декабря, чтобы до Николая уже уехала посылка в АТО.
Подсмотрела на Днепропетровском форуме, там делают таких ангелочков и прикрепляют к ним шоколадку или конфету попробовала сделать, несложно, получилось сразу.
Июль, у меня вкусняшки готовы, остывают, осталось оформить в подарки, сегодня вечером хотя бы с Металла не заберете? Наташа, дозвонилась по телефону, машина уже загружена, я не попадаю в этот раз. Чтобы выпечка не пропала передам в АТО другими волонтерами.
Спасибо Luna85, сегодня передала от нее печенько, варенье и детские рисунки) Все это поедет в четверг 79 бригаде и ПС с Ваней Шиковым (Файне Запоріжжя)
Кактуся,Пряники могу я забрать в любом месте на проспекте, на металле например) когда машина наша будет ехать пока что точно не скажу, только вернулись позавчера) Как буду знать дату точную - отпишусь здесь)