Чудо №196 Шапочка для милого чертенка. Продавец Летучая_Мышь
Шапочка с милыми рожками для озорного малыша. Нитка полушерсть, большой отворот - будет тепло до самых холодов! Размер примерно на 2-3 года (можно и больше тянется хорошо. Налазит и на меня). Вязалась вручную с хорошими мыслями
Парящая чашка станет удивительным и оригинальным украшением вашего интерьера. Не требует полива, удобрений и солнечных лучей. Высота 19 см.Цвета искажены вспышкой( В реальности цветочки ярко-розового и фиолетового цвета.
80грн
Встреча с покупателем на раздаче или 2-м Шевченковском
Чудо №198 Очень вкусное варенье. Продавец Pussycat. Доступно 3шт
Очень вкусное варенье моего производства. Ягоды и фрукты выращены лично моей мамой. В наличии 3 баночки по 0,5. 1. Слива в шоколаде - если Вы поклонник сливы, а к тому же еще и любите черный шоколад, то это варенье создано именно для Вас. 2. Слива ""Only"" - просто вкусное сливовое варенье, отлично сочетается со сметаной и оладьями. 3. Клубника ""Must have"" - клубничное варенье, которое непременно должно быть съедено вместе с блинчиками всей семьей.
Приятного чаепития и вареньепоедания!
35грн
При заказе указывайте вкус
Чудо №199 Игрушка "Обезьянка с часиками". Продавец Luna85
Прекрасным подарком станет подвеска с символом наступающего года. Игрушка вышита бисером, сзади укреплена фетром, диаметр 13 см.
25грн
Встреча на Металлургов
Чудо №200 Бусы Васильки. Продавец olyalera
Материалы: чешский бисер, чешские-бусины. Замочек-закрутка. Длина - 49 см.
куплю Чудо №198 Очень вкусное варенье. Продавец Pussycat слива в шоколаде
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.