Чудо №201 Мини- дерево из бисера. Продавец Matrena
Это маленькое милое бисерное дерево плодоносит золотыми монетами.)) Если поставить его на своем рабочем столе, оно обязательно будет приносить своему хозяину премии и прибавки к зарплате. ))) Ствол вылеплен из гипса в ручную)) Высота примерно 17 см
50грн
Чудо можно забрать на раздаче или по договоренности на Кичкасе
Чудо №202 Рисунок на стекло "Ёлочка". Продавец B_Ol4ik
Рисунок на стеклянную или лакированную поверхность. Можно на зеркало, окно, сервант, шкаф и т.д. Рисунок выполнен витражными красками. Размер : 18х12 см.
20грн
Чудо №203 Слайдшоу из ваших фото. Продавец swan_liv. Доступно 3шт
Предлагаю совместно создать слайдшоу(клип) из ваших фотографий. Для этого нужен лишь нормальный интернет, чтоб мы могли обмениваться крупногабаритной информацией (вы мне фотки, я вам слайдшоу). Клипы можно создавать на любую придуманную Вами тематику: ""Подводя итоги года..."" или ""Бабушке в день рождения от внучки"" , или ""Наша золотая осень"", или ""Со дня нашего знакомства до наших дней"", или ""Мне сегодня 30 лет"" и т.д. и т.п. все зависит от вашей фантазии Продолжительность клипа 1 песня , примерно 3-4 минуты. С Вас 60-70 штук фотографий и, желательно, песня. Если песня не придумывается, я сама придумаю. Еще тема. Можно сделать несколько подписей на слайдах, но не больше 10. В итоге сохраняю клип в 2-х разных файлах: первый с большим размером (может достигать от 1 до 2-х гб) в хорошем качестве, второй поменьше (окало 300 мб) в качестве похуже для более удобной загрузки на youtube.
50грн
Чудо-клипов: 3 штуки
Чудо №204 Зая в шоці. Продавец LenaLeno4ka
С этим зайцем можно делиться самыми невероятными и возмутительными вещами, произошедшими с вами за день. Он вместе с вами будет "в шоці" Его можно носить в сумочке и жаловаться ему в течение дня. Только, чтоб никто не видел)))
35грн
Чудо №205 Мафины с изюмом. Продавец Fantik
10 ванильных мафинов с изюмом, приготовленных с любовью :) В приготовлении испольюзуются только натуральные и качественные продукты. Глазурь на выбор: шоколадная или сахарная. Можно сделать 5/5.