Чудо №203 Слайдшоу из ваших фото. Продавец swan_liv
Предлагаю совместно создать слайдшоу(клип) из ваших фотографий. Для этого нужен лишь нормальный интернет, чтоб мы могли обмениваться крупногабаритной информацией (вы мне фотки, я вам слайдшоу). Клипы можно создавать на любую придуманную Вами тематику: ""Подводя итоги года..."" или ""Бабушке в день рождения от внучки"" , или ""Наша золотая осень"", или ""Со дня нашего знакомства до наших дней"", или ""Мне сегодня 30 лет"" и т.д. и т.п. все зависит от вашей фантазии Продолжительность клипа 1 песня , примерно 3-4 минуты. С Вас 60-70 штук фотографий и, желательно, песня. Если песня не придумывается, я сама придумаю. Еще тема. Можно сделать несколько подписей на слайдах, но не больше 10. В итоге сохраняю клип в 2-х разных файлах: первый с большим размером (может достигать от 1 до 2-х гб) в хорошем качестве, второй поменьше (окало 300 мб) в качестве похуже для более удобной загрузки на youtube.
Чудо №211 Подарочный набор специй "Ароматное чаепитие". Продавец Евгения_ЗП
Актуальный для осенне-зимнего периода набор из натуральных специй для ароматизации чая или кофе. Отличный знак внимания друзьям, знакомым, коллегам или родственникам на дружеских чаепитиях. В состав набора вошли специи, наилучшим образом сочетающиеся с зеленым/черным чаем и усиливающие его тонизирующий эффект. Состав набора: - бадьян ломаный /50гр/, - корица молотая /50гр/, - корица палочки /25гр/, - мята сушеная /50гр/, - имбирь молотый /50гр/, - кардамон молотый /50гр/, - каркаде (суданская роза, лепестки) /50гр/. Набор упакован в подарочную коробочку (расцветку выбирает Покупатель).
Для любителей яблок, корицы и тонкого теста - яблочная вертута.
30грн/1 рулетик
Встреча с покупателем в Хортицком р-не, в районе Сталеваров ежедневно. Продавец изготовит чудо в количестве 5 шт. По воскресеньям по согласованию
Чудо №215 Чудо-локоны от Оли Шинкаренко
Шикарные локоны для вашего торжества и просто хорошего настроения)) Какой же должна быть праздничная прическа в Новом 2016 году? Стилисты единодушны - простой. Сложные пирамиды не являются модными трендами уже несколько лет. Длинные волосы по-прежнему удерживают лидерство Прическа остается в неизменном виде неприлично долго (до следующего мытья)
150грн
Запись на прическу в январе 2016) Подарите себе чудесное настроение в Новом году.
Чудо №211 Подарочный набор специй "Ароматное чаепитие". Продавец Евгения ЗП Белая упаковочка
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 10 дек 2015 13:40, всего редактировалось 1 раз.