Вот правду говорят когда не ждешь оно тебя находит иду я по проспекту, пишу в вайбере смс и дай думаю обновлю ярмарку. И опачки - чудеса))) Причём все сразу на еду, а я давай одной рукой стакан держать, животом телефон и бегом строчить специиииии
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Marmeladka,я так же думала когда варенье с шоколадом ушло Mira o Cet, маньяки)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Чудо №19 Елочка-подвеска из ленточек. Продавец Светленькая. Доступно 1шт а когда еще чудеса добавятся, особенно вкусные, а то что ни соберусь - не успеваю.
Lemongrass, вроде все купленные на данный момент чудеса оплатила, заполнила форму, надеюсь правильно и тебя не запутаю))) Я сегодня выпала с дежурства по темке что-то