Чудеса новые в форме получила, ответила в ЛС если были уточнения (по фото). Новые заказы все внесла. Можно проверять табличку и запрашивать реквизиты, если я не присылала раньше
мне реквизиты, плиз. я себя не бачу в таличке. (елочка Чудо №19 Елочка-подвеска из ленточек. Продавец Светленькая. Доступно 1шт и вертута )
Последний раз редактировалось Анюта_zp 10 дек 2015 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Tu-sia, вам уже дважды на орехи везёт? Надо вам заказ делать)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Tu-sia,ок! неее мы сегодня с дитем отхватили специи будем жевать
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Хочу приобрести Чудо №61 Вязанные пинетки для мальчика. Продавец dania hom 20 гривен и еще я тоже хотела орешки которые хотели все и которые уже проданы
_______________________________ Приватний нотаріус Запорізького міського нотаріального округу