точно))) хотя я сегодня отвела душу покупками деревяшек в магазинах
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Miss_Сutie,Если шлифану орехами точно не влезу в дупло, как положено приличной маме белке ----по окончанию ярмарки будем разбирать ярмарку на крылатые фразы
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Чудо №217 Набор заколок "Васильки". Продавец Ola-la-la
Такие заколочки станут прекрасным украшением для Вашей принцессы! Очень яркий и сочный комплект с цветами-васильками выполненными из атласной ленты в технике канзаши. Цветы прикреплены на заколку-уточку. Комплект состоит из двух заколок.
25грн
Чудо №217 Набор заколок "Сиреневые цветочки". Продавец Ola-la-la
Маленькие заколочки - для маленькой принцессы. Сиреневые цветочки выполнены в технике канзаши, собраны на фетровую основу и прикреплены на заколку-уточку
15 грн
Чудо №218 Набор заколок "Розовая гвоздичка". Продавец Ola-la-la
Такие заколочки станут прекрасным украшением для Вашей крошки! Очень яркий и сочный комплект с цветами выполненными из атласной ленты в технике канзаши. Цветы собраны на фетровую основу и прикреплены на заколку-уточку. Комплект состоит из двух заколок.
20 грн
Чудо №219 Набор заколок "Красная гвоздичка". Продавец Ola-la-la
Такие заколочки станут прекрасным украшением для Вашей крошки! Очень яркий и сочный комплект с цветами выполненными из атласной ленты в технике канзаши. Цветы собраны на фетровую основу и прикреплены на заколку-уточку. Комплект состоит из двух заколок.
20 грн
Чудо №220 Набор заколок "Сиреневая гвоздичка". Продавец Ola-la-la
20 грн
Чудо №221 Резинки "Веселушка". Продавец Ola-la-la
Резиночки подчеркнут игривое настроение Вашей маленькой принцессы. Цветочки выполнены в технике канзаши. В наборе 2 шт.