Чудо №213 Резинка "Первый снег". Продавец drugsweet Она прекрасна! Я теперь еще и охоту на резиночки буду открывать! Мои принцессы такую красоту полюбляють!
Ксюша, а есть ссылка именно на гугл-док с оплатами? Я в теме вижу загрузку эксельки и думаю того, моя ссылка не показывает мне актуальные данные. Дай-дай-дай, именно на гугл документ.
Галечка Bird, хоть я и худею, вкусняшками согрешить на праздник можно и нужно один раз, если єто орешки. А вообще пошла я звонить папиной жене, пусть форму поищет, была у мамы покойной, я еще с прошлой ярмарки ее поискать хотела. Думаю, Владя оценит орєшки
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Всьо зроблю, сейчас усиленно пытаюсь работать на работе С телефона ничего не могу) И пока вы тут опять "кручу-верчу-запутать-хочу" с ЧудАми делаете, я поизображаю приличного сотрудника
Lemongrass, ахахах мы стараемся быть добрыми феями и феячить
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Nochenyka, а как иначе блин - тут столько желающих, что не угонишься ни за чем особенно что касается еды
Сашунечка писал(а):
больше не буду пока
зато мы чистим чакры
Ola-la-la, один Яны, один Лены и один ваш Евгения_ЗП, ага все за пряниками погнались
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 11 дек 2015 13:42, всего редактировалось 1 раз.