Miss_Сutie, та я зашла на форум, а тут пост с едой. и никого нет!!! я и давай хватать, что еще лежит. позвонила (!!!) подружке, а она давай капризничать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ola-la-la, я отдаю вам очередь на пряник. вам один достался из трех, что вы сильно хотели)))
Сашунечка, это как я вчера со специями Чи пить то кофе, чи бросать
Мурлыся, то ошибка не 215,а 225 Ксюша на работе и работать пытается и ярмарку тешить чудами Чудо №222 Пряник Снеговичок. Чудо №223 Резинка "Первый снег". Чудо №224 Топиарий "Зимнее настроение". Чудо №225 Любимое осеннее лакомство Мари. Скорее всего так
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Сашунечка,а я кофеман, но не черного крепкого. а вкусных латте, капучинно, маккиато С пенкой, топингом ням ням ням
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Хочу поблагодарить Олечку Olga_v_zp за прекрасное чудо, приобретенное на ярмарке. было указано, что для карандашей, вот я свои карандашики туда и поместила Олечка, спасибо!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Lemongrass, 1Ola-la-la, (Саша отдала) 2Nochenyka, (я отдала) 3 LenaLeno4ka, вот так выходит вроде... а Anutka, не успела
Евгения_ЗП, хахаха мы стройность елке отдаем