"Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь" – говорила великолепная Софи Лорен. Удачно подобранная стрижка может оказать колоссальное влияние на нашу внешность, поэтому к процессу выбора новой прически необходимо подходить очень серьезно и ответственно. Самые свежие и актуальные модные тенденции стрижек и причесок сезона 2016 с удовольствием представит Вам профессиональный стилист и парикмахер Вадим Доля.
150грн
Студия красоты находится на ул.Панфиловцев (ост. Мира или Сталеваров) Запись открыта на январь Lemongrass в ЛС напишет № телефона для записи
Чудо №242 Маникюр + покрытие гель-лаком от Александры Доля
Прическа и маникюр – все должно выглядеть гармонично, идеально и безупречно. Можно часами рассуждать, каким должен быть новогодний маникюр и составить целую книгу о том, в каком виде рекомендуется встречать грядущий 2016 год, но лучше уже сейчас записать на приятную процедуру ухода за ноготками и shine bright like a diamond))
100грн
Студия красоты находится на ул.Панфиловцев (ост. Мира или Сталеваров) Запись открыта на январь Lemongrass в ЛС напишет № телефона для записи
СветляЧПОК,пойду пороюсь в прошлогодних чудесах - интересно что там за коробочка была. Ну судя по словам Оли коробочкам еще быть Lemongrass, пойду платить за свой чай фсе оплатила и форму скинула
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 12 дек 2015 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Ксюш нескромный вопрос - ты до вечера оплаты подкоректируешь? А то я одно чудо оплатила еще 10 и завтра хочу забрать. Там у меня 3 висит как не оплаченные - по ним всем форму скидывала
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З