_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, а давайте каждый за себя будет бронировать то или иное чудо. Такие чудеса как деревянные штучки хочется очень многим и бронировать кем-то для кого-то это не очень справедливо для остальных.
Девочки, а давайте каждый за себя будет бронировать то или иное чудо. Такие чудеса как деревянные штучки хочется очень многим и бронировать кем-то для кого-то это не очень справедливо для остальных.
Как никто другой
Бронировать для кого-то, а также передавать кому-то дальше свое заказанное Чудо - нельзя.
Да, вы можете в личной переписке договориться о чем-угодно. Передавать-отдавать-меняться.
Но если заказ Чуда в теме оформили вы - вам его и оплачивать. И об оплате от своего ника (номер карты и терминала не принципиальны, конечно) сообщать в гугл-форме. Поверьте мне более чем утомительно вносить все эти правки онлайн в таблицу, а затем и еще и неприятно читать о том, что я там где-то что-то недосмотрела и "не так поняла".
Внесу этот пункт в раздел Как работает Ярмарка. Передайте, пожалуйста, тем, что не прочитал. Незнание закона...
Да, вы можете в личной переписке договориться о чем-угодно. Передавать-отдавать-меняться.
Удобнее было бы, конечно, в личной переписке всё это обсуждать ) А то листаешь 3 страницы, читаещь-читаешь - вроде Ярмарка (Благотворительная!!), а вроде Болталка
Как-то удивительно прочитать эту фразу после стольких забронированных чудес и сладких, и красивых, но вот несправедливо стало вдруг, только когда речь зашла о деревянных шкатулках. И на самом деле это действительно была шутка.
Евгения_ЗП писал(а):
читаещь-читаешь - вроде Ярмарка (Благотворительная!!), а вроде Болталка
Да, на самом деле тяжеловато - согласна, т.к. все бегом залетают чего-нибудь побыстрее купить, а пока до сути доберешься, уже оказывается, все раскупили но а как же поблагодарить продавца? А похвастаться? тогда уж 2 темы надо создавать Вообще, честно говоря, какой-то неприятный осадок от всех этих вещей по поводу несправедливости, поэтому считайте, что на одного конкурента всем стало меньше свой вклад я по возможности сделала для деток, а устраивать из благого дела выяснения что-то как-то излишне.
девочки, да какая разница - деревяшки, варенье или еще что-то? Вы ж подумайте, как Ксюше неудобно, когда за 2 минуты в теме 5 раз меняется хозяин чуда. Не все ж и чудо бронируют по форме, а потом еще купил-передумал-отдал-тот отказался-передал другому А потом начинается - неправильная табличка и т.п. Это ж не организатора вина Очень хочется, чтобы для каждого чуда нашелся свой покупатель, и если для этого можно просто подождать 5 минут, а не делать такой кипиш -давайте жить дружно
B_Ol4ik, не обещаю, но постараюсь - нитки закончились
Дык по поводу того, что Ксюше не удобно - это понятно, меня просто смутил тот факт, что несправедливо стало именно сейчас. Я тоже за то, что все подобные вопросы должны решаться через ЛС, как Ксюша и написала - хочешь забронировать чудо, пиши от своего имени, в таблице имя того, кто отписался, что покупает (не важно для себя или кого-то), а дальше в ЛС добро пожаловать выяснять все подробности.
Шкатулка для романтиков) Ночные огни Парижа,кружева,шоколадные оттенки... charmante! Размер 14х14 см, высота 8 см. Дерево,декупаж, рельеф,тонировка,лакировка. Внутри- оббита тканью и украшена деревянным медальоном.
100грн
Чудо в одном экземпляре.Встреча на раздачах или возле Украины по договоренности
СветляЧПОК, Не выдумывай отказываться от деревяшки Да и вообще от покупок на ярмарке!!! Просьбу трудящихся услышали, правило от орга приняли. Получаем удовольствие от покупок дальше
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 12 дек 2015 20:09, всего редактировалось 1 раз.