Получила свое чудо- Творожное печенько. Продавец Marisabel' ,очень вкусное и действительно просто растаяло во рту,спасибо огромное за вкусное удовольствие Иду в ЛС просить рецепт
kisa, я очень рада, что вам понравилось Я тоже получила сегодня свое Чудо - ароматный хлебушек Хрустящая корочка и мягенькая середика....не дождавшись обеда умяла 4 куска (именно умяла, а не съела ), уж очень вкусно Спасибо огромное Даше dania hom за это райское наслаждение
А я везу домой волшебную коробочку от Оли! Она довольно большая И у меня на неё куча планов И спасибо большое Ксюше за чудо закладочку, Евгении за специи и Оле за чай Ещё была рада увидеть СветуСветляЧПОК, Вроде никого не забыла - сегодня было насыщенное воскресенье
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Получила сегодня свое Чудо Настольный календарь от ksyunyaD30 и Светлое зимнее чудо от Русланы. Какая это красота, прекраснейший календарь и нежнейшие снежиночки Спасибо Вам, рукодельницы!!!
Большущее спасибо за прекрасные Чудо :gazel, за ароматную мандаринку,ksyunyaD30,За красивейшую закладку и Администрация ЗЖФ за чудесную чашечку,которая добавилась к моим прошлогодним магнитикам
Последний раз редактировалось Evgeni 13 дек 2015 14:17, всего редактировалось 1 раз.