Pussycat, в пекарне? Девочки как здорово читать про все чудеса И радостно что все это идёт на такое хорошее дело!!!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девочки, всем огромное спасибо за то что пришли за своими чудесами. Так приятно прикоснуться и немного помочь воплощаться в жизнь добрым делам. Ты кто сегодня ко мне по каким-то причинам не дошёл, буду ждать вас в следующие воскресенье
а еще забыла про красивости для моей принцессы Спасибо minni и Ola-la-la - все было просмотрело и примерено дочкой, подошла к зеркало и сказала - аааххх это самая большая похвала
До чего сегодня день волшебный! Солнечный, теплый, очень уютный! День, наполненный улыбками и Чудесами! Каждая участница Ярмарки - это уже не просто продавец или покупатель, это Чудо-мейкер высшей категории Спасибо вам, девушки, за тепло ваших сердец, за эмоции и добрые слова!
Чудо №247 Браслет "Маки". Продавец джулиетта
Оригинальный и стильный аксессуар, изготовленный из атласных лент, подарит вам хорошее настроение))). Ширина браслета 5 см, диаметр 7,5 см.
15грн
Встреча с покупателем на раздаче или на 2-м Шевченковском
Чудо №248 Пара заколочек. Продавец -Маришка-
Заколки подойдут как деткам так и взрослым, можно носить одну или две сразу (только нельзя закалывать на толстую резинку, цеплять рядом с ней), можно цеплять с помощью крокодильчика к повязке
30грн/за пару
Чудо №249 Семья слоников. Продавец sofi:)
Замечательная семья слоников, в количестве трех штук. На каждом слонике ручная вышивка. Могут использоваться как брелки или подвески. Материал флис, наполнитель синтапон.
Lemongrass, Привет, заполнила форму Спасибо огромное tamila** за небольшую порцию оставшихся орешков, столько удовольствия получили Очень вкусные Плату за них с меня не захотели брать, перевела на счет ярмарки) И спасибо за чудо открыточку coldgirl Она прекрасна станет отличным дополнением к подаркам