Делюсь радостью от Чудес! Ношу с удовольствием сережки-снежинки от Alenka_1884, они приносят мне новогоднее настроение, спасибо огромное! Спасибо большое Мурлысе за шпажки! До чего же они милые Быстрее бы праздники и вставить их во вкусные блюда
А как оформлены!
Ходила в субботу на косметическую чистку лица от Anita 2012. Была морально настроена отбиваться от потока рекламы либо её фильтровать. Что могу сказать… Да, косметика Мери Кей. Но ни слова рекламы я не услышала, лишь рекомендации по уходу (которые относятся к любой косметике). Аня приятная девушка, мне всё понравилось, особенно массаж лица щеточкой В следующую субботу на макияж пойду
Последний раз редактировалось Ено-тик 14 дек 2015 14:22, всего редактировалось 1 раз.
witch,який гарний відгук про косметичну процедуру! Ми з мамою у середу плагуємо іти. Переживала) А я вчора отримала хлібчик із зеленню чудовий! Сьогодні сіла на дієту)
Тоже хотела написать положительный отзыв о макияже от Anita 2012. Была в субботу, все очень понравилось. Аня все подробно рассказывала - показывала. Можно было использовать ее косметику или пользоваться своей. О рекламе Мери Кей ни слова
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Чудо №252 Французские эклеры от кондитерского дома Laduree. Продавец akira , если еще есть