Пришла благодарить Летучая_Мышь за такую желанною баночку вкуснятины. Пока не пробовали, но я уже предвкушаю) ksyunyaD30 за прекрасную открытку, которая совсем скоро найдет своего владельца Ola-la-la за красивенные украшения для волос! Дочка была в восторге!
Anima Sola, Ann999, Flavour, mery7, nessy, YanaSovushka Спасибо за покупку подписей YanaSovushka, Miss_Сutie, Matrena За размещение рекламных тем
Alma, AneeL, bratulka, Dev4ono4ka, Dianna, GriAlexa, Isha, Leonka, Lira, Nezabarom, Nochenyka, Бабра, джулиетта, Нюрок Светленькая За яркие ники и помощь деткам. (Отдельное спасибо, что почти все уже оплатили чудеса и процесс выбора и покупка подарков на утренник в разгаре )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Пришла и я с благодарностями Спасибо Belchonka за прекрасный кофе... Кофе оказался со сладостями, пожеланиями и собрал милую компашку Спасибо dania hom за вкуснейший джем из клубнички и черешни... прячу как могу чтоб он дожил до блинчиков от АлекSandra... и тогда будет ном-ном-ном на все 200% Спасибо LenchikAP за яркую резинку-серпантинку... Дамочка отказывается снимать со вчерашнего вечера и в сад потопала в ней же Спасибо огромное АлекSandra за огурчики... кол-во огурцов резко уменьшилось до менее половины, пришлось поставить на них запрет - они все мои больше не дам никому И еще очень ждем блинов Спасибо Lemongrass и мастерице за прекрасную мотанку. Она отправиться за океан и будет оберегать достаток наших родных
Lemongrass, осталось Чудо №257 Варенье. Продавец tamila**. Доступно 1шт джем- ассорти? Если да, то я заберу. Не успеваю читать все сообщения, поэтому не вижу купил его кто-то или нет.
Lemongrass, Ксюня, оплатила свое Чудо-елочку и отправила Чудо от себя Отдельное спасибо Руслане за такую чудесную, милую, нежную, поднимающую настроение игрушечку. Дочка требовала ставить елку и срочно украшать