_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девочки, спасибо всем, кто хвалит моего ребятенка Олафа Он - моя любофф Дочка с таким же дома играет, да и делала я его себе, если честно, а не ей Я играю со своими игрушками, да-да-да)))) Ola-la-la, ой, какая у Вас аватара! Я только сейчас обратила внимание . Пишу ЛС, чтобы меня не били тут.
Последний раз редактировалось Алёшкина 15 дек 2015 09:44, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Всем привет и спасибо за ожидание)) С самого утра в разъездах без доступа к ноуту и интернету в принципе. В качестве компенсации за длительную тишину на Ярмарке.
Чудо №268 Елочка из фетра веселая. Продавец джулиетта
Эта веселая елочка из фетра, украшенная бантиками, будет радовать вас и привнесет новогоднее настроение. Высота елочки 9 см.
15грн
Встреча с покупателем на раздаче или 2-м Шевченковском
Клубничное варенье "Вкус лета" с любовью от Михаила Потапыча)) Состав: ягоды клубники, сахар, тепло солнечных лучей, любовь и улыбка кулинара. Инструкция по применению: закутаться в тёплый плед, взять большую ложку и есть варенье прямо с банки, запивая горячим чаем, обязательно при этом зажмуривать глаза от удовольствия))
30грн
Чудо спрятано в баночки по 0,5литра:) Встреча с покупателем на раздачах (не каждое воскресенье) либо в Шевченковском районе по договоренности.
Клубничное варенье "Вкус лета" с любовью от Михаила Потапыча)) Состав: ягоды клубники, сахар, тепло солнечных лучей, любовь и улыбка кулинара. Инструкция по применению: закутаться в тёплый плед, взять большую ложку и есть варенье прямо с банки, запивая горячим чаем, обязательно при этом зажмуривать глаза от удовольствия))
30грн
Чудо спрятано в баночки по 0,5литра:) Встреча с покупателем на раздачах (не каждое воскресенье) либо в Шевченковском районе по договоренности.
Чудо №270 Варенье из яблок айва. Продавец avatar30
Вырощенные на даче яблоки айва,сваренные с любовью в варенье, закатанное в поллитровую баночку . Прекрасно подойдет как лакомство или для использования в выпечке.
Сережки сделанные из бумаги покрытые блестками (блестки не прилипают к рукам). К сожалению камера не передает весь цвет, но цвет ярко желтый. Очень легки, а также блестят на солнце. Длина до швензы 6 см
15грн
Встреча с покупателем: Шевчен. р-н или Металлургов
Чудо №272 Сладкая сдобная булка с изюмом. Продавец АлекSandra
Вкусная,сдобная,ароматная,домашняя булка сделана из натуральных продуктов(яйца,масло,молоко,изюм,могу положить цукаты) утром с маслицем к чаю,какао или к кофе. Мммм
30грн
Сделаю 1 шт на 27.12 или на Бородинском в любой день
Чудо №273 Огурцы-молодцы в кетчупе. Продавец мисс_пирс
0,5 баночка огурчиков в кетчупе.
35грн
Встреча по договоренности Сталеваров/Фестивальная в будний день. На раздачах до конца года скорее всего не буду.
Домашний хлеб приготовлен в мультиварке.Из натуральных ингридиентов Вес до 1 кг Вкусный ароматный
15грн
Чудо №275 Ароматная закусочка "К столу от Бабули". Продавец Miss_Cutie
Баночка 1л. Новый рецепт этого года, осталась одна баночка из 8. Сладкий перчик, нафаршированный капусточкой. Отлично пойдет под закусочку самых разных напитков и застолий.