Так я жду следующую партию чудес и глажу))) Надеюсь не пропущу
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Lemongrass, только так))) но страничку обновлять не забываю
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Вкуснейший и нежнейший новогодний маршмеллоу от Карамельной LOLandPOP. Это вкуснятина которую любят многие, с ней интересно на новогодней вечеринке ее здорово поджарить на костре. Эта сладость приятное дополнение к твоему утреннему кофе или горячему шоколаду в холодные зимние деньки и вечера. И конечно ты можешь ее предложить друзьям за чашечкой кофе, уверены что это будет необычайная вкусняшка, которая дополнит теплотой и уютом твои посиделки! И самое главное наше маршмеллоу- воздушный зефир изготовлен из натуральных продуктов и всегда свежайший и неимоверно нежный!
50грн Маршмеллоу от Карамельной LOLandPOP ты сможешь получить по ул. Победы, 49
Чудо №278 Шапка вязаная для мальчишки. Продавец sunnyshiny
Чудная шапочка для мальчишечки, двойная вязка согреет головушку. Подойдет на возраст 6-12 месяцев.
50грн Встреча возможна на фестивальной, металлургов или на кичкасе по предварительной договоренности
Чудо №279 Маникюр с покрытием гель-лаком. Продавец Minutka. Доступно 2шт
"Ухоженные руки - визитная карточка женщины" (С) Опытный мастер сделает классический маникюр с покрытием гель-лаком. Возможен дизайн. Только на дому у мастера (Хорт. р-н, 17мкр). Предварительная запись обязательна. Важно! Услуга не выполняется с 30.12.2015 до 10.01.2016. До 30.12 и после 10.01 ждем Вас!"
100грн
Minutkaпродавец, исполнитель - мастер Оксана
Чудо №280 Символ 2016 года" Потешная обезьянка". Продавец sofi:)
Потешная мягкая игруха обезьянка. Символ наступающего года. Материал флис, наполнитель синтапон. К игрушке прикреплено колечко, благодаря которому ее можно повесить.
50грн
Чудо №281 Консультации по наследству или оформлению договора купли-продажи/дарения. Продавец Улыбашка. Доступно 3шт
Предоставлю устные (по телефону или при личной встрече после раздачи на Металлургов) консультации по вопросам наследства, покупки ил продажи жилья, дарения
15грн
3 консультации
Чудо №282 English lesson for kids. Продавец Anutka. Доступно 3шт
Новогодний урок английского языка для деток младшего школьного возраста. На этом занятии Ваш ребенок выучит новые слова, напишет письмо Санта Клаусу и получит сюрприз.
60грн
3 шт., место проведения - у покупателя чуда, район - центр.