На вопросы в ЛС отвечу или уже ответила, заказы записаны: 256 Taoli Mashali Домашний хлеб (ржано-пшеничный с солодом) 15 1 15 30 ElenS Юлия100 Календари с вашим фото 15 2 30
Работа известного запорожского фотохудожника Владимира Прудкого. Глядя на нее мне сразу вспоминается песня Chris Rea - Looking For The Summer. Настолько в ней много света и цвета.
70грн
Размер 30*40 или 30*45, рама из натурального дерева. Мое фото не передает, у сожалению, сочности красок и резкости. Встреча с покупателем на раздачах или в центре города по договоренности
Чудо №284 Обезьянка модница. Продавец mirt777
Обезьянка модница связана девочкой для Ярмарки.Мягкая,смешная ждёт на Новый Год новый дом.
25грн
встреча на Бородинском или на раздаче
Чудо №285 Ажурный берет. Продавец lepata
Берет нежно-голубого цвета, создающий беззаботный стиль, украшен узором из ""шишечек"", придающих ему объем, плотно прилегает к вискам, обеспечивая тепло вашим ушкам. Связан спицами из полушерстяной детской пряжи.
Метелики виготовлені с репсових та атласних стрічок. Мають регулятор довжини та гачок. Чорний довжина (з гачком) від 29 см до 44 см Біла та червона (з гачком) від 26 см до 38 см
45грн
При заказе указывайте цвет.
Чудо №287 Интерьерная подушка с оленёнком. Продавец Lemongrass (Автор AnaVorobyova)
Предлагаю пошить для Вас интерьерную подушку с очаровательным оленёнком. Размер - 45смх45см; Наволочка из качественного американского хлопка, закрывается на молнию. Наполнитель самой подушки гиппоалергенный холлофайбер. Ткань задней стороны подушки будет обсуждаться, так как вариантов несколько) Прилагаю фото олененка и подобных подушечек, которые уже радуют своих хозяев:)
250грн
В Зп буду после 20-го декабря, тогда и смогу передать)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 16 дек 2015 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Juliet_zp,на бабочку Так зашла с телефона и все пропало пока посмотрела сколько из всего сколько уже взяли и пока написала она такая тюттю)))