Военной части 3033 и не только, ребятам служащим в частях Запорожской области требуются помощь. ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, РОДНЫЕ SOS!!!!
СБОР: носки теплые; лимоны; тушенка (для формирования наборов сухого борща);консервы любые; мед; печенье, конфеты; письма и рисунки; средства личной гигиены: мыло, бритвенные станки, зубная паста; ВОДА 6 и 9 литров (девятилитровки в Ашане по 14,62 ); батарейки, фонарики; теплые вещи; сигареты; медикаменты: капли в нос, таблетки от кашля и подобное. Сбор традиционно на проезде Леваневского с 10-30 до 11-40.
На карте доступно:
Вчера 16:02 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Запорожье, просп. Ленина, д. 83, Торговый центр "Аврора" Дата обработки транзакции: 24.09.2014 50.00 ГРН 50.00 ГРН 4 734.00 ГРН 15:53 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24 мобильная версия, Получатель: LEVCHENKO YULIYA SERGEEVNA Дата обработки транзакции: 24.09.2014 100.00 ГРН 100.00 ГРН 4 684.00 ГРН 14:50 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Запорожье, ул.Счастливая, 7, Аптека. Плательщик: тел. (+38)**838 Дата обработки транзакции: 24.09.2014 200.00 ГРН 200.00 ГРН 4 584.00 ГРН 12:49 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Kovalevskaya Viktoriya Vladimirovna Дата обработки транзакции: 24.09.2014 60.00 ГРН 60.00 ГРН 4 384.00 ГРН 22.09.14 00:12 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Ivanova Nataliya Nikolaevna 120.00 ГРН 120.00 ГРН 4 324.00 ГРН 21.09.14 21:15 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Orlovskaya Dariya Grigor'evna Дата обработки транзакции: 22.09.2014 50.00 ГРН 50.00 ГРН 4 204.00 ГРН 19:08 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик YUdkina Irina Mihaylovna 50.00 ГРН 50.00 ГРН 4 154.00 ГРН 19:05 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Svarachevskaya Ol'ga YUr'evna 200.00 ГРН 200.00 ГРН 4 104.00 ГРН 13:53 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Smaznaya Nadezhda Igorevna 50.00 ГРН 50.00 ГРН 3 904.00 ГРН 12:56 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Karmaz' Inna Vladimirovna 100.00 ГРН 100.00 ГРН 3 854.00 ГРН 12:14 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Koval'skaya Oksana Vladimirovna 25.00 ГРН 25.00 ГРН 3 754.00 ГРН 08:42 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Koval'skaya Oksana Vladimirovna 100.00 ГРН 100.00 ГРН 3 729.00 ГРН Вчера 15:17 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Запорожье, ул.Счастливая, 7, Аптека. Плательщик: тел. (+38)**529 Дата обработки транзакции: 21.09.2014 100.00 ГРН 100.00 ГРН 3 629.00 ГРН 03:07 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Ivanova Nataliya Nikolaevna Дата обработки транзакции: 21.09.2014 100.00 ГРН 100.00 ГРН 3 529.00 ГРН 19.09.14 23:05 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик STREL'NIKOVA INNA VIKTOROVNA Дата обработки транзакции: 21.09.2014 30.00 ГРН 30.00 ГРН 3 429.00 ГРН 21:39 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Beletskaya Oksana Anatol'evna Дата обработки транзакции: 21.09.2014 100.00 ГРН 100.00 ГРН 3 399.00 ГРН 15:05 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Moroz Oleg Vasil'evich 800.00 ГРН 800.00 ГРН 3 299.00 ГРН 13:24 Перевод с карты через банкомат ПриватБанка Кривой Рог, ул. Мусоргского, д. 17 500.00 ГРН 500.00 ГРН 2 499.00 ГРН Вчера 18:25 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24 мобильная версия, Получатель: LEVCHENKO YULIYA SERGEEVNA Дата обработки транзакции: 19.09.2014 200.00 ГРН 200.00 ГРН 1 999.00 ГРН 18:16 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Кривой Рог, ул. Мусоргского, д. 17, Супермаркет Варус. Плательщик: тел. (+38)**073 Дата обработки транзакции: 19.09.2014 500.00 ГРН 500.00 ГРН 1 799.00 ГРН 09:11 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Sergienko Anna Sergeevna Дата обработки транзакции: 19.09.2014 100.00 ГРН 100.00 ГРН 1 299.00 ГРН 01:00 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Ivanova Nataliya Nikolaevna Дата обработки транзакции: 19.09.2014 100.00 ГРН 100.00 ГРН 1 199.00 ГРН 17.09.14 13:06 Перевод на карту ПриватБанка через Приват24, Плательщик LEVCHENKO YULIYA SERGEEVNA 1 980.00 ГРН -1 980.00 ГРН 1 099.00 ГРН
Наличными имеем : 1795 гривен 00 копеек (одна тысяча семьсот девяносто пять гривен) + 100 гривен от Александры Ивановны + 100 гривен остаток от средств переданных Дашей Mira o Cet + 1028 сбор от 21/09/2014 года (одна тысяча двадцать восемь гривен) [/b] Старая карта обнулена - куплен сварочный аппарат. Приобретен сварочный аппарат-компакт для блок-поста в зоне АТО с целью проведения оперативного ремонта техники там, в зоне. 15.09.1914 года Аппарат сразу отвезен в часть 3033 для последующей транспортировки в зону.
КАРЕМАТЫ, ПРИОБРЕТЕННЫЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ КОЛЛЕКТИВА АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНКА" ПРИ ПОМОЩИ ОЛИ Leka И ПЕРЕДАННЫЕ 23.09.2014 ГОДА В ВОЕННУЮ ЧАСТЬ 3033
Сбор для 55-й бригады на медикаменты закрыт! Приобретено лекарств 12.09.2014 года на сумму 10 172,50 коп (десять тысяч сто пятьдесят две гривны 50 копеек)
СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ МЕДИКАМЕНТОВ 37-МУ БАТАЛЬОНУ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ОБОРОНЫ ЗАКРЫТ
24.09.2014 года приобретены медикаменты для 37-го батальона территориальной обороны на сумму пять тысяч четыреста двадцать восемь гривен.
Медикаменты для тридцать седьмого батальона территориальной обороны переданы начальнику медицинской службы 25.09.2014. На фото не он.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Последний раз редактировалось Машкинамать 08 ноя 2014 18:19, всего редактировалось 50 раз(а).
Татьяна83, обещала Lora наша форумчанка привезти баллон. А я тогда заправлю если водитель будет не против. Вот что с обогревателем делать? Он нужен с баллоном для солярки на полтора литра.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Здесь и наша последняя передачка на Пески. Это часть чека на тысячу шестьсот. Чай, пряники, печенье, губки, средства для мытья посуды, вода.
Перевела сегодня славе семьсот гривен за рацию (за пятую)+ % за обналичку. Встретились, я забрала рации;купила в АТБ 10 бутылок шестилитровой воды для Песков (он едет завтра) и купила у Марины wife 10 килограммовый порошок Практик; Юля подвезла ему машинки для стрижки - это по Пескам пока все.
Мариуполь. Как подумаю о всех жителях сердце крается. На Мариуполь: - рации - у меня уже 5 штук - сколько было в наличии; -печку купила через OLX по тому объявлению что выше давала за 350 гривен; - баллон газовый на раздачу привезет Lora; - очки на минус три диоптрии - все что на минус - только под заказ, в оптике на Фестивальной самые недорогие 220 гривен; на Гагарина самые недорогие 250 гривен. Кто знает где есть недорогая оптика, нужно срочно их заказывать, поездка в мариуполь все таки во вторник. Еще нужно: - салфетки влажные в больших упаковках; -4-5 переносок 3-5 метров; -4-5 удлинителей с патроном (патрон, в нем лампа, шнур 3-5 метров, вилка - все это в комплекте); -строительные перчатки; -свечи.
На пески всегда актуальна ВОДА в шестилитровых бутылках. Что еще актуально в Пески Слава в понедельник после приезда продиктует.
Завтра становлюсь на Леваневского на сбор с 1-00 до 12-00, вдруг кто-то что-то принесет.
Vikulya,нет, не знаю. Могу попросить что бы замеряли. Но как они там в блиндаже замеряют? Сказали только лицо круглое.
Vikulya, напишите сколько и я Вам брошу деньги на карту, обе линзы минус три диоптрии, и если можно, что бы к вечеру понедельника они были готовы.
Старые поездки (фото далеко не все, у меня на момент поездки не работал фотоаппарат). А на телефоны лучше не снимать. На мой снимать без толку, камера не очень, а на все что очень камера и есть интернет снимать нельзя. Здесь в чеке все покупки и этим в дорогу, и в Пески.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот на завтра:
Еще тогда, когда они уходили, я купила им икон в епархии. 100 штук по 60 копеек - ламинированная икона ангел-хранитель; 46 (больше не было) - тоже по шестьдесят копеек, Георгий-победоносец; 10 икон Николая -Чудотворца по десять гривен - это я брала в блиндажи. А ламинированные иконы они при мне в свои разгрузки в карманчики клали. И на завтра:
Это Славе на воскресную поездку в Пески + Юля July 7 подвезла Славе машинки для стрижки. Слава уже вернулся - там за все благодарили.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
Здесь мои платежи начиная с того, что я перечислила Славе на риции три тысячи, потом ему-же доплатила сембсот гривен за пятую рацию + % за обналичку. Из трат: перевод 166 гривен на крту нашей Марине (я в выписке просто убрала ее фамилию, как и всех остальных, а поставила ник) - это оплата 10 килограмм порошка практик на Пески (его и 10 фляг воды увез Слава на Пески); 114,50 - это оплата в АТБ этих самих 10 фляг с водой); 251 гривен это: 4 трехметровых удлинителя по 54 гривны; туалетная бумага 8 Х 1,32; туалетная бумага 8 х 1,55; туалетная бумага 8 х 1,55 419 гривен 10 копеек в Эпицентре это Пять ламп розжарювання; шланг газовый 4 метра; вилка звичайна, трансформатор електро; патрон карболитовый; провод ТФ кабель ПВС 2 х 1. В общем это для игры "сделай сам". Мальчишкам нужны переноски, не удлинители, а именно переноски лампа, патрон, кабель, вилка. Готовое это счастье дорого стоит, да и как длину угадать. Поэтому я кубила кабель и все такое, а они отвесртакми скрутят все что им нужно и той длины, которой им нужно. Шланг газовый - они просили метров семь, но готовые есть максимум на 4 метра, я взяла его. Печку купила на OLX. на фото ее видно, сторговались за 350 гривен у людей в районе универмага Украина, баллон, заправленный газом привезла Lora, я купила только шланг и такую серую фиговину, которая надевается на баллон и преобразует его давление. Еще берцы 46-го размера. Снять наличкой с карты мне необходимо: триста гривен за печку (50 гривен мне бросили в ящичек на последней раздаче, когда я приезжала за баллоном) + 167,60 копеек за иконы (чек на иконы на 187 гривен,60 копеек), но мне двадцать гривен дала Лариса, которая продает в епархии эти иконы, ей хотелось внести свою лепту. Перевести на карту Саше (который еще летом был на раздачах, сейчас он ездил перед НГ и на Мариуполь, это он Юлины blago 7b шарфы увез на Мариуполь кстати, и на Чонгар к ребятам продукты возил, и меня сейчас возил перед отъездом ребят) я должна четыреста гривен: триста сорок это берцы, 60 этот преобразователь к баллону. Мы с ним встретились в городе и он мне все это передал. Не было катастрофически времени ехать на Космос за этим добром самой.
Очки купила Vikulya, она же привезла посуду, которую ребята заказали в догонку уже сегодня. Две кастрюли и сковороду. В Еве я купила две зажигалки (у меня они просили их пять) но я не знаю таки ли? В общем какие-то длинные, с фонариком, для разжигания костров которые годятся. Я взяла две в еве, это почти 60 гривен. если это такие, тогда на следующую ездку куплю им больше. Вот пока собственно и все.
Да, нашу группу в ФБ скорее всего я попрошу Дашу сделать закрытой. Потому как если что-то и писать и обсуждать в наше время это не стоит выносить на широкий загал. Случайно оброненная фраза, мало ли чем в наше время может это окончиться.
Да, но фото это ДАЛЕКО не все. как только Саша мне сбросит таки фото посещений и проводов ребят я их размещу под хайдом.
Сегодня в 13:06 пополнение 400 грн. в терминале самообслуживания. Баланс карты четыре тысячи триста двадцать четыре гривны! Спасибо!!! Девочки, ждала обещанных еще с той недели двух мешков картошки. Но каждый день у человека какие-либо причины, что бы ее не привезти. В связи с тем, что поездку водитель перенес на завтра, я один мешок поеду и куплю. И куплю селедки килограммов пять. Сегодня загружу все это. А если таки довезут эту картошку, то на следующей неделе отправлю и ее. Если нет - может кто на раздачу привезет картохи и консервации. А еще Катя k-sidorko говорила что у нее есть пустые пластиковые ведра. Катя, откликнись, ведра нужны.