смотрю, патриотические бабочки сегодня не пролетали ну и хорошо, а то без меня негоже
я их караулю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Чуть сердце не стало - думаю столько написали - точно бабочки опять прошляпила
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
LenaLeno4ka,Неее не НАДА))) Надеюсь Ксюша их долго в заначке держать не будет
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Всем ще раз привет! Вот заказы за сегодня: 305 guerre swan_liv Фигурки из мастики "Олаф и братики" 40 1 40 302 АлекSandra Leonka Ёлочное украшение звёздочка-мандала 25 1 25 301 ilonc31 guerre Банановые кексы от Али 25 1 25 301 jukon guerre Банановые кексы от Али 25 1 25 279 Yulia_little Minutka Маникюр с покрытием гель-лаком 100 1 100 305 Tu-sia swan_liv Фигурки из мастики "Олаф и братики" 40 1 40 301 olyalera guerre Банановые кексы от Али 25 1 25 301 Katarina89 guerre Банановые кексы от Али 25 1 25 301 patria_ guerre Банановые кексы от Али 25 1 25ошиблась, всего 4 порции 242 Лялечка Lemongrass Маникюр + покрытие гель-лаком от Александры Доля 100 1 100 303 LenchikAP Fyshe4ka Фетровая открытка (снеговик) 15 1 15 183 _Vladlena_ annet13 Комбинированный педикюр с покрытием гель-лаком 190 1 190
Alissa F, после ярмарки еще месяц нервишки лечить будем
ignis,та капец))) я даже боюсь того момента как Ксюша что-то выложит