Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 16:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь Даше-Антике. Сбор закрыт!
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015 15:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Повысить репутациюПонизить репутацию
Срочно нужны средства на обследование и операцию в Киеве для доченьки нашей форумчанки Даши (Антика)

Изображение

Звонила Даша. Настеньке сделали МРТ с контрастным веществом. Позвоночник чистый.
По словам врача, предположительно,у нее в том месте образовалась гематома, которая и давила на спинной мозг (из-за чего ручка перестала действовать), и которую было видно на МРТ. Так как последние 2 недели Настюше капали разные лекарства и проводили терапию, то видимо гематома рассосалась. На всякий случай ее еще хорошо обследуют, и будут еще лечить, чтобы вернуть подвижность ручке (врач говорит, что со временем подвижность обязательно вернется).
Даша очень-очень благодарит всех, за то что поддерживали и финансово, и морально. Плачет от радости. Хочет сама написать вам, но с телефона ее выкидывает с форума. Как только появится возможность, она отчитается по финансам.

Сбор закрываем!
Спасибо всем -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Даше-Антике. Сбор закрыт!
СообщениеДобавлено: 13 июн 2015 15:53 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
Девочки, я прикинула на ближайшее время: повторно МРТ, курс массажей и курс медикаментов это где-то 6 -7 тыщ. Остальные деньги я перевожу нашей форумчанке Anna_94

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015 17:01 
Талантищее!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (2) Участник субботника (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 190
Антика писал(а):
Девочки, я прикинула на ближайшее время: повторно МРТ, курс массажей и курс медикаментов это где-то 6 -7 тыщ. Остальные деньги я перевожу нашей форумчанке Anna_94

yesss

Восстанавливайтесь скорей!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 22:27 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
Всем привет! Спустя полгода активного лечения и реабилитации хочу поделиться с вами новостями и отчитаться финансово.
Спасибо большое нашим форумчанкам Даше и Ксюше за наводку о Хортицком реабилитационном центре. Это действительно самое лучшее заведение, где нам удалось побывать. Нашли мы также "своего" невролога, которого слушались, выполняли все назначения и это тоже принесло свои определенные результаты. Первый раз в реаб.центр мы попали в начале июня. Прошли двухнедельный курс массажа и ЛФК. Парафин Настя не дала делать. Вообще первая реабилитация была очень тяжелой для дочки, но мы стойко выдержали и под конец я вообще удивлялась, что Настя будет кого-то слушать и выполнять задания, тем более выдерживать полчаса беспрерывного массажа. В конце июля мы сделали еще один курс массажа в частном порядке. Уже после второго курса массажа стали видны улучшения. Кулачок еще не сжимался, но пальчики уже стали лучше загибаться. Сон улучшился, Настя стала поспокойнее. Съездили мы на море в Счастливцево, а далее нас ждал визит к неврологу и очередная реабилитация в центре. Параллельно мы принимали препараты, назначенные врачом. После моря, недельки через три где-то стала замечать, что сила в ручку стала возвращаться. Я четко не скажу, как именно это произошло, но в один день она правой ручкой взяла мою руку и сжала крепко. Это были непердаваемые ощущения! Потом постепенно начала сама лазать на лестницу, а еще через время попросила висеть на турнике. Во-второй раз к массажу, ЛФК, добавились электрофорез и гидромассажные ванны. После этого курса были результаты еще лучше. Сила вернулась, не на 100%, но во всяком случае сжать кулак, поднять предмет правой рукой она могла. Когда руку разжимала, пальчики не выпрямлялись еще, такое впечатление, будто их что-то тянуло. Но через две недели все это ушло. Когда мы после курса реабилитации поехали к нашему неврологу показать результат, она была в приятном шоке. Сказала, что мы большие молодцы, и делать какие-то дополнительные обследования ее профиля (электронейромиография) она не видит смысла. Добавлю то, что ни один доктор нашего города, к которому я обращалась не давал мне утешительных прогнозов на восстановление, говорили ,что парез будет с нами всю жизнь. И только наш киевский врач сказал, что спустя мес. 3-4 начнется восстановление и сила вернется. Также он рекомендовал повторить МРТ через полгода. Так и было сделано. В конце октября я записалась на МРТ (1.5Т) в инст.Ромаданова и мы поехали в Киев. Перед этим мы попали к нашему лечащему врачу на прием, где он подтвердил, что МРТ делать необходимо. Сам день МРТ очень насыщенный. Описывать, насколько это морально тяжело наблюдать за спящим под наркозом ребенком, особенно когда после глубокого выдоха дыхание останавливалось на 5-10сек я думаю нет смысла... Очень тяжело, я вся была на нервах. Но анастезиолог умничка ,у них все продумано и слажено ,особенно , когда пациенты маленькие детки. После самой процедуры Настя не сразу вышла с наркоза, она проспала где-то с 1.5 часа, проснулась, и как ни в чем не бывало мы ножками потопали домой. Результаты были самыми лучшими- у вас все хорошо ,патологии нет. Результат прикрепляю. После МРТ мы сразу встретились с нашим врачом, он очень был за нас рад и сказал, что больше нам приезжать в Киев на обследования дополнительные не надо. Если что-то вдруг не дай бог возникнут какие-то сомнения или вопросы, он нас всегда примет. На вопрос, откуда тогда взялась эта гематома, которая натворила столько беды, врач не отрицает, что это была побочная реакция на прививку. Естественно, я этого никак не докажу, но оснований ему не верить у меня нет. Мы стоим на учете у нашего местного невролога, снять с учета нас смогут только через два года, сказала, будем наблюдаться. Слава богу отпал вопрос по поводу инвалидности, а то мне все врачи вокруг об этом говорили. Я это морально не могла никак принять. И не приняла. На этой недели поедем с результатами к" нашему" неврологу а дальше как она скажет, нужна ли нам еще реабилитация или нет. Так как рекомендация киевского нейрохирурга наблюдение у невролога.
Что за эти полгода было сделано, что привело к хорошему результату:
три курса массажа ручки и спины, два курса ЛФК в центре и постоянные занятия дома, электрофорез, гидро.м.ванны, курс витаминов, курс актовигина, море (плавание), купание в Соленом озере в Счастливцево ,ежедневные занятия с ручками ( лепка и пальчиковые краски мы до сих пор не выпускаем их рук). Ни дня не было ,чтоб мы не полепили или не порисовали. Настюшка научилась заново кушать правой ручкой. Все равно бывают моменты, когда она использует левую, но это больше по привычки, а не из-за того, что ей тяжело выполнять что-то правой. Ну и конечно молитвы и вера в лучшее!Честно, я не знаю, как бы мы справились без вашей поддержки. Спасибо вам огромное и дай бог вам здоровье и вашим деткам. Это самое важное, что вообще может быть! -flo-
По деньгам. спасибо вам, что мы имели возможность сделать МРТ и пропить курс лекарств. Это огромная поддержка.
Из той суммы, которая у меня осталась после предыдущего раза, а именно 14 164 грн было потрачено: 580, 62 грн - на медикаменты, (назаначения невролога я прикрипляю ниже) . 7000 грн я переводила на карту нашей форумчанке Anna_94 и ее сыночку Назару (все понят это, надеюсь- карта была указана на имя дедушки Назара) 850 грн стоило МРТ в Киеве (чек прилагаю, только когда я пошла оплачивать ,меня мед.сестра повела к терминалу и деньги прошли как благотворительный взнос). Может потому, что больница государственная и они не могут показывать другое назначение, кроме как "благодiйный внесок". Когда я только звонила записываться, меня предупредили ,что МРТ 850 грн и наркоз 450 грн. Но когда я попросила анастезиолога дать какой-то отчетный документ, она сказала ,что мы такое не даем. Я не знаю, правильно ли это, но выяснять дальше я не могла, у меня не было возможности ходить и добиваться, чтобы мне дали бумагу подтверждающую, тк я сама ездила в Киев и была с Настюшкой все это время. Так что на эту сумму я вам показать ничего не могу. Единственное, есть телефон института, и они могут подтвердить, сколько стоит наркоз :dntknow: Итого получилось 8 880, 62 грн. ( 1880, 62 из которых ушло на обследование и медикаменты). Массажи и прочее ,что нужно было для лечения и реабилитации оплачивали своими силами. Спасибо вам и так за все. Остаток - 5 283,40 готова перевести хоть сейчас на счет администрации или кому скажите. Документы, чеки ниже прикрепляю.
Еще раз вам хочу огромное спасибо за вашу поддержку, ваши молитвы и веру в лучшее! :-* Спасибо, что не остались равнодушны к нашему горю! Вспоминаю все это и слезы душат, сколько пришлось пережить моей крохе.... Но мы справились! Мы выполнили все ваши пожелания и наставления, мы выздоровели yesss !!!!
Заключение МРТ
Изображение
Изображение

Заключения невролога
Изображение
Изображение
Изображение

Чеки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 22:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 14 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
блін. читаю, реву....яка я рада читати про ваші успіхи! нехай Настюшка буде завжди здоровенька!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 22:37 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Антика, как хорошо, что у вас все налаживается. Здоровья Настеньке. -flo-

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 22:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Кмк же я за вас рада!!!! Вы большие умнички!!! Здоровья Настеньке!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 22:58 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 1 день
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Дашенька, Настюшка! Вы настоящие бойцы! И эту длинную, страшную битву вы выиграли!
Я не могу передать насколько рада за вас! Здоровья крепкого! И только светлых, добрых вестей и событий! :ah:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 23:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 25 дней
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Антика писал(а):
Но мы справились!
ком в горле и огромная радость за вас!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 23:09 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (3) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Маленький защитник (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1353
Так рада за улучшения Настеньки! dreams

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 23:11 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 дня
Семья: самая любимая
Детки: Машунька
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 887
Вы большие умнички yesss Крепкого здоровья Настюшке ;)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 23:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 9 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Девочки! Какие же вы умнички! Молодцы, что старались, терпели, верили, не теряли надежду! Пусть Настюшке с каждым днем становится все лучше и лучше!
Очень радует, что в нашей стране есть хорошие врачи -super-

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 23:21 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 30 дней
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Антика, вы с дочкой огромные умнички! bravo присоединяюсь к девчонкам - очень рада за вас! -flo-

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 23:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 28 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Какая Настенька молодец, как приятно читать такие новости! Аж настроение на ночь глядя поднялось ))
Но, конечно, большая заслуга в этом мамочки. Дашенька, вы настоящий боец, все у вас будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 23:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: Марийка
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Дашуль, вы такие молодцы!
Настюше крепкого здоровья и только позитивных сюрпризов в жизни!!!!
Ох, слезы радости от того, что все удалось и благодаря вашей вере, настойчивости и лечению такой хороший результат достигнут!!!!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015 00:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 30 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Антика, как здОрово читать хорошие новости! Вы - большие молодцы! Здоровья Настеньке! -flo-

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.