Хамелеон, точно и зачем администрация еще онлайн квесты провдит - вот где разворачивается самый настоящий квест, с погоней, поисками
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Tu-sia, подчистила сообщение только для того чтоб не разносить негатив в массы. Не для того люди заходят сюда, чтоб мои истеричные посты читать. Если принципиально - могу восстановить все. Да была не права - не увидела полностью сообщение, приношу свои извинения. Закрыли тему?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 17 дек 2015 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Девочки не надо ссорится из-за варенья...я тоже не попала на многое...но я не расстраиваюсь сильно...а слежу дальше...думаю о том что в след. раз обязательно повезет
Miss_Сutie, безусловно Ты знаешь, ведь я всегда могу уступить, особенно если человеку очень хочется но меня с моей практически патологической честностью когда обвиняют в обмане - начинаю заводиться)))
Хочу сказать как автор некоторых чудес.Я свои чудеса выставляю исключительно чтобы помочь деткам и я вижу когда я могу сделать ,а есть чудеса которые нравятся всем но автор не может наверняка дать гарантию если сделал 3 бабочки,будет ли вдохновение и еще масса условий для дубля.Авторы же тоже люди
Всех вас люблю и уважаю анонса моих чудес последующих не будет. Если смогу еще помочь деткам обязательно помогу и отправлю Ксюше форму.
Помните для кого проходит эта Ярмарка.Хотите еще напишите автору в ЛС,возможно он вам сможет сделать еще
И не огорчайте Ксюшу.....Она наша феюшка и оберег...
А мы только пришли с почты, забрали бережно упакованную Леной (анелка) посылочку с варенькой:) Она прислала ее из другого города, и я ей невероятно благодарна:)
Сегодня замечательный вечер, правда) И я точно знаю, что на Ярмарке найдется Чудо для каждого. А если вам все равно ничего не нравится не удалось купить, то воспользуйтесь ссылочкой: ПОМОЧЬ ДЕТКАМ БЕЗ ПОКУПКИ
Прогуляйтесь вечером семьей или с друзьями на пл.Маяковского, там так чудесно, и делают вкусные теплые напитки)) Пусть настроение будет праздничным, а мысли светлыми
Lemongrass, ням ням видела на бш уже тоже ёлки украшения огоньки
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З