Девочки, проясните плиз как тут все происходит. Захожу в тему второй раз, читаю то баночки с вареньем делят, то еще что-то, а в первом посте таких чудес нет. Где вы это видите? Не пойму
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,На Витрине доступные к заказу Чудеса. То, что делят продалось и ушло по ссылочке в конце первого сообщения. Рады видеть вас в рядах тех, кто хочет помочь деткам. Выберите себе Чудо по вкусу из тех, что есть в первом сообщении
Девочки, проясните плиз как тут все происходит. Захожу в тему второй раз, читаю то баночки с вареньем делят, то еще что-то, а в первом посте таких чудес нет. Где вы это видите? Не пойму
присоединяюсь к вопросу, столько варенья унесли...
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
Смотрю на нее смотрю, красотища! Повязок у нас уже вагончик и тележка, но раз эта меня ждет, то покупаю Чудо №189 Повязка на голову для принцессы "Цветочная полянка". Продавец -orhideya
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Хочу сказать как автор некоторых чудес.Я свои чудеса выставляю исключительно чтобы помочь деткам и я вижу когда я могу сделать ,а есть чудеса которые нравятся всем но автор не может наверняка дать гарантию если сделал 3 бабочки,будет ли вдохновение и еще масса условий для дубля.Авторы же тоже люди
Всех вас люблю и уважаю анонса моих чудес последующих не будет. Если смогу еще помочь деткам обязательно помогу и отправлю Ксюше форму.
Помните для кого проходит эта Ярмарка.Хотите еще напишите автору в ЛС,возможно он вам сможет сделать еще
Саша, ППКС!!! Как только я хочу расстроиться, когда упускаю очередную вкусную вкусняшку, я вспоминаю, что ярмарка не для того, чтобы мы наелись вкуснях, а чтобы помочь детям, и расстройство улетучивается.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хамелеон писал(а):
Olga_v_zp писал(а):
страсти по айвовому варенью и читаешь
зато здорово как, ажиотаж такой. Я прям с попкорном сижу возле компа, почти триллер
Заказы и оплаты свела в файлик, что-то гугл драйв меня проверяет на стойкость духа и подгружает новую инфу когда хочет. Вот временная ссылка, пока борюсь со старой:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).