Девочки, запорожские автомобилисты Ланос-клуба предлагают оказать небольшую помощь Черниговскому детскому дому-интернату, который находится в Запорожской области. Их уже поддержал Авео-клуб. Предлагаю нам тоже присоединиться и помочь. В интернате живут в основном - дети-инвалиды и взрослые инвалиды детства с глубокой умственной отсталостью, ДЦП и другими заболеваниями, большинство воспитанников - мальчики. Возраст - 4-18 (иногда до 25) лет. Этим детям нужны: памперсы (Хеппи №5 (12-25 кг) - на 50 лежачих деток и Сени до 65 кг), развивающие игры: лото, считалки, пластилин, бисер; для зелёного уголка - подставки для цветов. По ссылке, можно посмотреть в чем еще нуждаются дети http://www.deti.zp.ua/show_article.php?a_id=60007#needs Можно собрать одежду, обратите внимание на возраст воспитанников. Плюс ко всему этому хочется купить сладкие подарки к Дню Святого Николая. Давайте подарим детям небольшой праздник.
Беременяшкам лучше не смотреть видео [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sgr-kURKKxg&feature=player_embedded[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kSzSsmkYuvA&feature=player_embedded[/youtube]
Для тех, кому удобно перечислить деньги на карточку Получатель: Приватбанк Наименование банка: Приватбанк номер счета: 6762462053179179 МФО: 305299 ЕГРПОУ: 14360570 Назначение платежа: пополнение карточного счета ФИО: Савченкова Екатерина Геннадиевна
Деньги и вещи можно передать лично мне (в Жовтневом районе) или организатору Кате (на правом). Координаты скину в личку.
Последний раз редактировалось Taisiya 19 ноя 2010 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Taisiya,я шкаф потрусила, кое-что собрала,сейчас в стирке,как будет готово свяжусь с тобой и передам все сразу Даааа,активность на женском форуме хорошая,мужчины нас и в этом плане перепрыгнули А может попросить админа пусть темку перенесет на видное место?
kisa, не волнуйся, я думаю, что эта тема равнодушных не оставила, может многие, кто помог, не хотят афишировать свою помощь. Тая, сообщи, когда планируешь встречаться с девочками, я потрусила малую на предмет игрушек и паззлов, собрала одежду.
Девочки, если кто хотел помочь, давайте чуть поторопимся со сбором средств. На данный момент с нашего форума всего два человека передали деньги (Полька и kisa), спасибо им большое. Я думаю заказать игрушки, но не знаю на какую сумму заказывать. Вдруг много закажу и не смогу потом выкупить. Может кто-то захочет передать деньги или вещи на какой-нибудь раздаче СП. Я буду сегодня на раздаче пряжи на Фестивальной напротив Пау Вау в 18.00. В воскресенье я буду на Металле в 12.00. Кому нужен мой номер телефона, пишите в личку, сброшу.
Полька, хорошо. Встретимся там. Кактуся, мягкие игрушки точно нельзя, санстанция не разрешает. А про музыку и фильмы я спрошу. sunnyshiny, Bird, спасибо большое за перевод денег
Подвожу итоги по сбору денежных средств - от нашего форума в общую копилку поступило 440 грн. Я уже купила бисер, канцтовары и заказала игрушки. Общая сумма с Ланос форумом более 3000 грн. Для детей закуплены памперсы, подставка для цветов, цветы, сладкие подарки, мячи. Сейчас решается вопрос с зарядным устройством для инвалидной коляски.