У моей дочери, 10-летней Дианы Вихляевой - спастический парапарез нижних конечностей и плосковальгусная деформация стоп. Девочка самостоятельно не передвигается и для того, чтобы она могла ходить, ей необходим ряд операций в России, в Санкт-Петербургском специализированном ортопедическом институте имени Турнера. Необходимо собрать до 20 мая 2014 года 158 тысяч рублей. Я прошу помощи у всех: не пройдите мимо моей беды. Помогите моей чудесной девочке - осуществить мечту ее жизни!!! Так хочется показать Дианочке, что мечты сбываются, а жизнь состоит не только из слез, боли и несбыточных надежд.
Реквизиты для оказания помощи Вихляевой Диане: Перечисления в грн. Р/с – 29244825509100 ОКПО -14360570 МФО – 305299 ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» Назначение платежа: 5168757250214022 Вихляева Анжела Ивановна, 2578317866 благотворительная помощь, без НДС Перечисления в рублях. Р/с – 30111810355550000028 ОКПО -00032520 БИК – 044525187 ИНН – 7702070139 Наименование банка – Приват-Банк Банк-корреспондент - Внешторгбанк Назначение платежа: 5168757260891553 Вихляева Анжела Ивановна, 2578317866 благотворительная помощь, без НДС
Кто такие дети – инвалиды? Дети – инвалиды – АНГЕЛЫ земли! Сколько не заслуженной обиды На себе они перенесли. Сколько раз, они лицом в подушку, Чтоб не плакать на глазах у всех, Говорили ночи, как подружке Разве то, что есть мы, - это Грех? Сколько раз их матери украдкой Уводили в сторону детей, Чтоб не слышать шепот этот гадкий Злых, не добрых, немощных людей. Немощны они не телом бренным… Немощны душой своей холодной. Не помочь пытались детям бедным, Прочь всегда их гнали взглядом злобным. Не грустите матери не надо, Ваши дети – АНГЕЛЫ не зло! Богом нам они даны в награду, Чтобы в мир нести любовь, тепло. Ну, а тех, кто нас не понимает, Пусть простит Господь за волю их Пусть, они услышат, как рыдают, Мамы у кроваток чад больных. Но не все на свете равнодушны, Больше тех, кто хочет нам помочь, Открывая душу нам радушно Горе помогают превозмочь. Пусть Господь рукой своей не тленной Осенит крестом весь мир людской, Чтоб на всей Земле, во всей Вселенной Мир всегда царил, царил покой! Чтоб не войн и не землетрясений, Не узнали страшных, НИКОГДА! Сбереги Господь от потрясений Всех людей ОТНЫНЕ И ВСЕГДА!!!
Svetlana1,patria_,NirvanaN,Jul2901,Юльчик Katze,LELEKA,Огромное родительское спасибо за помощь Дианочке!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Есть ангелы у каждого из нас, Они незримо следуют за нами, Они нас не покинут в трудный час, И не обидят грубыми словами... Они не дарят нам подарки и цветы, Зато дают возможность стать мудрее, Подняться вверх над миром суеты, Добро творить, своих сил не жалея... Они нас остановят на краю, И не дадут нам в пропасть оступиться, Хотя они не скажут нам "люблю", Но будут день и ночь за нас молиться... Они нам часто знаки подают, Когда хотят помочь принять решенье, Они в нас верят, нас вперёд ведут Сквозь все безумства, заблужденья и сомненья.... Так пусть ваш ангел сохранит От злых наветов, лживых обещаний, От мелочных друзей, пустых обид, Ненужных встреч и горьких расставаний! Пусть ангел ваш хранит всегда Всем грозам вопреки и всем ненастьям, Пусть перст его, как яркая звезда, Укажет путь вам - и к любви и к счастью!
Вчера приехала моя старшая дочь Валерия, она учится в Киеве в мед. университете. Дианка от сестры не отходит у нее столько радости, Дианочка очень любит и скучает за Лерочкой. Скорее бы лето, каникулы... Правду говорят, маленькие дети - маленькие хлопоты, большие дети - большие хлопоты. Вот Валерии вчера исполнилось 20 лет, как бы уже взрослая барышня, а для меня всеравно ребенок. Смотрю на Дианочку и Лерочку мои маленькие,любимые доченьки, и не имеет значения 20 лет или 10 лет...
Аня88,Спасибо большое за поддержку!
Дорогие наши друзья, помощники, волшебники, добрые и отзывчивые люди!!! Я хочу Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Каждый из Вас приблизил Дианочку к мечте!!! Низкий Вам поклон! Здоровья Вам и Вашим близким!
Обращаюсь к Тебе я, в молитве своей Ничего мне не надо сбереги мне детей Боже, будь милосердным, не дай им упасть В этой жизни нелёгкой не дай им пропасть Укажи им дорогу, любя и храня Приласкай их немного, обогрей у огня Пусть они не узнают печалей и бед Сохрани их, о, Боже, дай им мудрый совет Сердце Матери просит на коленях стою Я кровиночек этих больше жизни люблю Дай Надежду и Веру Душе ты моей Боже, будь милосердным сбереги мне детей.
Дорогие наши друзья, помощники, волшебники и просто добрые и отзывчивые люди, огромное родительское спасибо за помощь!!! Ваша помощь для нас очень важна,ведь она приближает Дианочку к заветной мечте. Низкий поклон Вам. Здоровья Вам и Вашим близким. Да хранит Вас и Ваших близких Господь.