vesena,простите, только увидела сообщение( Вы бываете в городе, я бы могла забрать на металле или где-то еще?) Следующая поездка через неделю приблизительно, еще успеем встретится)
Начинаем собирать приятности для предновогодней поездки))) Письма, рисунки, вкусности, полезные вещи всячески приветствуются и отвезутся прямо в руки защитникам Украины) Еде к нашей 55 бригаде и бат терр обороны Подробностей к сожалению не могу сообщить, сейчас активны ДРГ
Июль, в это воскресенье если передать, то до НГ доедет в АТО? У меня выпечки уже нет, но есть Санта Клаус игрушечный и елочка. Еще передали нам для АТО ватную спецодежду.
Июль, так где передать можно? В понедельник, например, на пл. Пушкина или напишите где, можно в личку, если нужны те предметы, о которых писала. Завтра еще буду на раздаче на Металле.
kalinka73, можно на Пушкина, можно на свободе) лучше второй вариант, там у нас пункт) предпочтительно первая половина дня, на вторую будем грузиться уже
Июль, Санту и елку отдам на раздаче, а остальное муж если успеет, то подвезет в понедельник, т.к. учитывая погоду, до раздачи завтра из офиса не успеем забрать.
Девочки, новости такие)) В связи с погодой мы никуда завтра не едем) Сегодня из этого подразделения (4 дивизион 55 бригады) приехала машина, которая и забрала все предновогодние радости) Фотографии с загрузки машины Вы можете увидеть на нашем паблике вконтакте
Спасибо всем большое. За рисунки, лекарства, теплую одежду, вкусняшки Часть из принесенного вами еще на пункте и после НГ поедет в другие подразделения.
Девочки, тема создавалась к праздникам, но к сожалению, весь этот кошмар не спешит заканчиваться( Сегодня позвонили ребята с Лисичанского блок-поста, ситуация вообще не радужная у них, нет раций и ПНВ, молчу уж о спальниках( Хорошо хоть теплой одеждой и обувью обеспечены.
Выкладываю список потребностей, вдруг кто сможет из акочет помочь. Я понимаю, что у вас уже сформировалась группа помощи бойцам и прошу прощения за вмешательство, но может кому-то удобнее занести на наш пункт, в конце концов делаем одно дело)
ПОХОДНЫЕ РЮКЗАКИ - 5 ШТ. СПАЛЬНИКИ - 10 ШТ. РАЦИИ BAOFENG - 4 ШТ. ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ПНВ YUKON - 1 ШТ. ПРИЦЕЛ ОПТИЧЕСКИЙ ДЛЯ СНАЙПЕРА - 1 ШТ. ТАКТИЧЕСКИЕ ОЧКИ - 4 ШТ. ТАКТИЧЕСКИЕ ПЕРЧАТКИ 4 ШТ. Список не большой, я думаю совместными усилиями мы в кратчайшие сроки соберем все необходимое.
Подлинность информации наш волонтер проверил лично, связь держит с главным офицером, при мне созванивался с ним же. И как всегда все собранные вещи будут лично переданы бойцам в руки, никак передачек.
Вы можете самостоятельно купить необходимое, мы с радостью поделимся адресами и сайтами интернет-магазинов с низкими ценами и хорошим качеством.
Свою помощь можете приносить по адресу: г.Запорожье, ул.Горького д 38, ориентир ветклиника Аляска. Пункт функционирует по такому графику: Понедельник-суббота - с 11.00 до 19.00 Воскресенье - с 10.00 до 20.00 Контактный телефон: 099 079 36 65 (МТС) Либо перечислить средства на карточку Приватбанка: 4731 2171 0774 0969 - получатель Шапошник Андрей Николаевич