а где про это прочитать? это ж реклама. я думала, такое нельзя. я точно несколько человек знаю, кто такое тоже хотел бы. почему про это не написали ни где?
Сашунечка, Ярмарка - не рекламная площадка, верно? Но если кто-то, заполняя форму оставлял ссылки на свои группы, я добавляла. Полистай проданные Чудеса. В данном случае, который тебя взволновал, другого способа связаться с продавцом нет, т.к. эти девушки не наши форумчанки. Я нашла их сама в интернете, рассказала о нашем благотворительном и добром проекте, в котором нет места меркантильности и выгоде (ведь наши продавцы кроме морального удовлетворения ничего не получают взамен, верно?), и эти девушки откликнулись.
Кактуся, записываю y.a.n.a не обязательно Nikochka,обещаю сегодня таки свести оплаты