Lemongrass, Ксюшка кинула форму об оплате второй части чуда
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Чудо №361 Подарочный набор специй "Основы вкуса". Продавец Евгения_ЗП
Подарочный набор ""ОСНОВЫ ВКУСА"" - это источник кулинарного вдохновения и инструмент для творчества на кухне. Собранные в наборе специи и приправы станут базовыми и незаменимыми как для начинающих, так и для опытных кулинаров. Состав набора: - базилик сушеный /50гр/, - кориандр молотый /50гр/, - кунжут белый /50гр/, - куркума молотая /50гр/, - лавровый лист /25гр/, - орегано сушеный /50гр/, - паприка красная молотая /50гр/, - пажитник молотый /50гр/, - смесь перцев остро-сладкая /50гр/. Набор упакован в подарочную коробочку (расцветку выбирает Покупатель).
Очень вкусное варенье без добавления лимонной кислоты. Ягоды без косточек. Варенье не как джем, а такое чтоб мокать например хлебушек :) Банка размером 1 л.
50грн/1л
В наличии 2шт
Чудо №363 Икра заморская баклажаная). Продавец guerre
Икра из синих, баночка 0,5л. Закрыта с любовью моей мамой
30грн
Забирать на раздаче 27 декабря
Чудо №364 Вкуснейшие варенье из черешни 2015года). Продавец guerre
Вкуснейшие варенье из черешни, урожай 2015 года, баночка 0,5литра