Хотела сказать спасибо B_Ol4ik за елочку она поселилась у нас на окне, не думала, что такие наклейки можно сделать самим.
Рада, что Вам понравилась ёлочка Могу рассказать где продаются такие краски.
Руслана писал(а):
B_Ol4ik если будете на раздаче могу передать вам снежинки.
Ой, спасибки! В это ВС постараюсь быть. Только я уже забыла сколько я должна за них заплатить
Новый год будет еще ярче и красочней, если вы украсите ваш дом этим замечательным новогодним тильдо-мишкой:) Он принесет уют и тепло в ваш дом!Пусть волшебство Нового года коснется каждого, кто увидит Мимишку:)
120грн
Получить Мишутку можно 27.12 на раздачах или по договоренности в центре
Этот замечательный Ангел принесёт хорошее настроение в ваш дом. Послужит замечательным подарком для ребёнка и взрослого, станет украшением интерьера. А может быть и вдохновит на что-то совершенно Чудесное
Кто-то лепит из снежинок снеговика, а я браслет) Черные элементы - доказательство, что снег запорожский) Застежка-магнит, длина 18,5 см
150грн
Фото не передает блеск
Чудо №373 Кофейная елочка. Продавец Matrena
Оригинальная елочка из кофейных зерен станет прекрасным подарком для любителей кофе, и не только.))
100грн
Забрать Чудо можно на раздачах или по договоренности на Кичкасе
Чудо №374 Коврик "Чудесный". Продавец B_Ol4ik
Корик из полиэтиленовых пакетов (новых, не использованных :)) ), связанный крючком. Размер 85х98 см.
50грн
Встреча с покупателем на пл. Свобода. На раздачах бываю редко.
Чудо №375 Вязаные шапочки для мамы и дочки. Продавец NaStoyka
Шапочки для девочки 3-6 лет и мамочки (ориентировочно 56 размер головы).Из мягкой полушерсти.
50грн/комплект
Встреча на раздачах или в центре по договоренности.
Чудо №376 Сережки "Зимние цветы". Продавец +Lira+
Нежные и хрупкие. Длина 3 см
70грн
Чудо №377 Пара заколочек. Продавец -Маришка-
Красивые заколочки для девочек) При заказе указывайте цвет, пожалуйста: пара заколочек цвета бордо, пара заколочек цвета апельсин пара заколочек цвета моркови